Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] ......

民审K星客 发表于 2016-6-20 13:52:52 | 显示全部楼层
白河同城 发表于 2016-6-20 13:48
你说不能远程?科学依据?技术解释?     你连基本都不了解,上来就向着卖方说词,和卖方有利益关系吧。

第一,我从来没说不能,但是不是必须的。谁规定必须远程?帮助解决问题一定要远程?那互联网企业99%都做不到估计。

必须远程你的科学依据和技术解释又是什么呢?这种事情不是单方面要求的吧。

我什么基本不了解呢?又向着哪个说词了?远程协助不支持是正常的,需要用户提供帐号密码来进行排查解决,也很正常。这点相信95%以上的DZ用户和开发者都是知道的,这么多年也都是这么做的。

你说的不安全是你觉得不安全,也告诉了你给临时密码,修改可操作范围,做服务器记录等确保安全的措施,但不能你说要怎样别人就必须怎样吧?

楼主| 白河同城 发表于 2016-6-20 14:17:49 | 显示全部楼层
你赢了。。。   呵呵      无语    这贴就放这

楼主| 白河同城 发表于 2016-6-20 14:21:58 | 显示全部楼层
那我不能使用,不接受卖方服务方式,提出无理由退款。这是中国法律保障的权利。对方不退款。咋办???

楼主| 白河同城 发表于 2016-6-20 14:23:30 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-6-20 13:52
第一,我从来没说不能,但是不是必须的。谁规定必须远程?帮助解决问题一定要远程?那互联网企业99%都做 ...

那我不能使用,不接受卖方服务方式不违法违规吧,卖加有规矩OK,我也有啊,平等。现在提出无理由退款。这是中国法律保障的权利。对方不退款。咋办???

湖中沉 发表于 2016-6-20 14:39:04 | 显示全部楼层
一般不提供远程服务,除非是常规解决不了的操作性问题。

楼主你得知道,一般来说开发者都是不提供远程的,提供远程多半只是好心的额外服务而已,正常来说,提供账号密码十分钟解决的事情,远程可能会消耗好几个小时。

当然,如果楼主土豪,完全可以定制或者购买高级服务,几千几万一年的养着,自然也就能享受到远程服务了,否则绝大多数销售型应用都是不支持远程服务的。毕竟成本和价格在那

民审K星客 发表于 2016-6-20 14:39:43 | 显示全部楼层
白河同城 发表于 2016-6-20 14:23
那我不能使用,不接受卖方服务方式不违法违规吧,卖加有规矩OK,我也有啊,平等。现在提出无理由退款。这 ...

你不接受服务是你放弃服务,不是对方不服务,法律也不支持这样的退款要求的

jameson512 发表于 2016-6-20 14:48:25 | 显示全部楼层
提供临时的帐号密码是威胁不了你站点安全的,这也是解决问题的正常方式,开发者提供了解决方法,但你不配合,问题无法解决,也是怪不了别人的。

提供售后技术支持的方式有多种,而远程协助不是必须更不是强制提供的,如果你只强制要求开发者必须提供远程,是说不过去的,而且受限于网速、电脑性能、不同系统兼容性,比如苹果电脑就无法使用qq远程,远程也不是可靠的方式,而且更费时更不容易解决问题。

有问题可以心平气和解决问题,不必要动辄火冒三丈甚至阴谋论,这解决不了任何问题,而且源码产品不同于实体产品,买个汽车不好就退回去了,但源代码一旦发放,就无法退回,况且 法律规定的7天无理由退货适用范围也不包含 源代码产品。

建议和开发者好好沟通

楼主| 白河同城 发表于 2016-6-20 15:07:40 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-6-20 14:39

楼主你得知道,一般来说开发者都是不提供远程的 ...

你账号?  给你打款   然后楼主就OK了

楼主| 白河同城 发表于 2016-6-20 15:09:35 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-6-20 14:39

楼主你得知道,一般来说开发者都是不提供远程的 ...

你账号?  给你打kuan        然后楼主就OK了

湖中沉 发表于 2016-6-20 15:12:29 | 显示全部楼层
白河同城 发表于 2016-6-20 15:07
你账号?  给你打款   然后楼主就OK了

啥意思?和我没啥关系啊