Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 云享汇 小站长等你19天了请你来帮忙做下投票插件的售后

bmw8518 发表于 2016-6-21 17:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

尊敬的民审大人您好:
    我自2015年3月31日在云享汇购买了万能投票插件(V系列极限版),当时发了二个测试活动插件运行正常。今年6月正准备举办一次投票活动,没想投票插件却不能使用了。
   6月2号下午联系插件上提供的QQ号6346518进行咨询,当天下午售后还挺顺利的,能做到及时解答,从第二天开始一天就回几个字了,一直说忙。我也体谅作者们工作忙,所以我一般休息日我都不会找你们做售后。但这并不是表示我心里不着急。到今天己经是19天了。但最终还是没有解决我正常使用插件的问题,在活动管理--投票相关设置中设置不了,原来好多设置项也显示不出来。6月8号售后说在更新插件,等到12号又说还在审核,12号回复完还在审核后就一直没有回音,QQ好友也删除了我,加了也不回复。
     在这万般无奈的情况下只能求助民审大人帮我联系插件作者处理好我的投票插件使用问题。
     同时也希望明审大人能够有更加完善促进插件作者增强服务意识的有效措施。  在我购买的插件中,很多插件作者还是很认真负责的,有问题能及时解决,保证插件的正常运行,插件作者删除好友关系不回复还是我建站以来唯一碰到的一次。不知是出于何种原因删除我好友关系,能否说明一下。
下面是各种截图,如果需要理完整的聊天图片可以通知我上传。
购买插件时的截图

投票相关设置页的截图

从6月2号至20号的部分聊天记录截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审K星客 发表于 2016-6-21 17:25:27 | 显示全部楼层
已通知开发者前来回应

四叶草工作室 发表于 2016-6-21 17:43:17 | 显示全部楼层
卸载了重新安装下就可以了,至于加黑,你看看是不是你QQ被盗发送过大量广告、垃圾信息,如果发送过广告信息我可能会拉黑

楼主| bmw8518 发表于 2016-6-21 20:01:58 | 显示全部楼层
作者您好,谢谢您能来为我解答,首先说明一下不是加黑,是售后把我从他的好友中删除了,现在每次找你们都要在插件购买页点QQ才可以找到你们。QQ没有被盗。也没有发过广告。每天给售后发信息没人回复的时候了就发一二条,从不会用这Q去发广告。
我现在卸载重新安装一下试试,另外我再加售后QQ,请他不要再删除我了,因为还有其它问题需要咨询。希望在咨询时,你们忙晚一点回复也没有关系我能理解,尽可能及时的回复一下就更好了。不要一天只等到一条回复信息。我们也是想快点解决问题好使用插件。
刚卸载重新安装了插件,投票相关是可以设置了,但出现以下几个问题
1,不管在手机上或电脑上报名,在后台都没有数据
2,投票设置不起作用,比如设置了投票间隔时间,但还是可以连续投票
3,表单中上传的图片会超出边界
希望明天上班看到了能为我处理一下

楼主| bmw8518 发表于 2016-6-23 11:02:38 | 显示全部楼层
为什么还是没有人来给我解决问题,今天己是第三天了。

楼主| bmw8518 发表于 2016-6-23 15:10:31 | 显示全部楼层
还请民审大人再次帮我催促一下插件作者,自从在前天作者来回了一句话后,至今无回一个字,QQ加了也不回,发信息也不回。每个人的忍耐都是有限度的,我也不列外。希望民审大人能主持公道。

民审K星客 发表于 2016-6-23 22:15:07 | 显示全部楼层
bmw8518 发表于 2016-6-23 15:10
还请民审大人再次帮我催促一下插件作者,自从在前天作者来回了一句话后,至今无回一个字,QQ加了也不回,发 ...

已通知开发者,如果五天之内对方不回应,将下架应用

四叶草工作室 发表于 2016-6-24 09:18:54 | 显示全部楼层
没人收到QQ信息啊!不是要下架么!那请便吧,真的没关系的,省得再去更新。反正现在也卖不出去,基本都是老客户在用,要不是心系着还有人在使用,我特莫早就不更新了。

⑧穿内裤 发表于 2016-6-24 09:35:07 | 显示全部楼层
bmw8518 发表于 2016-6-23 15:10
还请民审大人再次帮我催促一下插件作者,自从在前天作者来回了一句话后,至今无回一个字,QQ加了也不回,发 ...

人家摆明了不想理你,还不趁早退款算了,人家早说了
不好用不要钱,不会用不要钱

民审K星客 发表于 2016-6-24 10:37:58 | 显示全部楼层
审核员已加开发者QQ了解,对方并未收到站长信息,审核员已经申请加站长QQ,尚未通过,等待双方加好QQ后沟通QQ未收到信息问题,双方应保持冷静。