Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Discuz!X2只要在后台点击 云平台-诊断工具,网站就卡死

nelitse 发表于 2016-7-4 12:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

Discuz!X2只要在后台点击 云平台-诊断工具,网站就卡死,并且需要重启服务器以后才能正常访问,请问下是什么原因造成的呢?我更换过域名,然后在前台使用搜索功能,搜索出来的是原来域名下的链接,所以想看看怎么弄,然后点击进云平台-诊断工具后就访问不了网站了,我用的是linux云服务器,大神们知道是什么问题吗?求帮帮忙,谢谢!
crx349 发表于 2016-7-4 13:27:01 | 显示全部楼层
具体看错误日志哦

楼主| nelitse 发表于 2016-7-4 13:55:28 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2016-7-4 13:27
具体看错误日志哦

在哪里查看错误日志呢?问题是一点进云平台-诊断工具以后,网站马上卡死,如果在不重启服务器的情况下等几分钟,会出现502页面,后面只要一重启服务器,然后又正常了。

crx349 发表于 2016-7-4 14:04:01 | 显示全部楼层
nelitse 发表于 2016-7-4 13:55
在哪里查看错误日志呢?问题是一点进云平台-诊断工具以后,网站马上卡死,如果在不重启服务器的情况下等 ...

升级版本看看哦

楼主| nelitse 发表于 2016-7-4 14:13:40 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2016-7-4 14:04
升级版本看看哦

是升级程序版本吗?还是source/admincp下覆盖呢?在哪里升级?我下载20130201补丁竟然提示:您访问的网页出错了,不懂在哪里升级了

crx349 发表于 2016-7-4 20:52:48 | 显示全部楼层
nelitse 发表于 2016-7-4 14:13
是升级程序版本吗?还是source/admincp下覆盖呢?在哪里升级?我下载20130201补丁竟然提示:您访问的网页 ...

升级到x3.2 哦

楼主| nelitse 发表于 2016-7-4 22:34:00 | 显示全部楼层

现在可以重新安装云平台了,但是安装过程中提示:重复注册,还在找原因找方法处理呢