Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 对于论坛内奇葩人物magentoon的评价(最新更新)

snowhack 发表于 2016-7-5 22:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

放大看图,今天遇上这个人,无意间又搜索到他得相关帖子,发现持有这个观点的不止我一个人,哎~~~

源地址
https://discuz.dismall.com/thread-3317635-1-1.html

他回复得帖子
https://discuz.dismall.com/thread-3317005-1-1.html
此人恶语中伤他人得帖子
https://discuz.dismall.com/forum.php? ... highlight=magentoon

附上别人对他得评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
magentoon 发表于 2016-7-6 12:44:15 | 显示全部楼层

我对菜鸟站长如何如何、其它人的论坛做得怎样一点兴趣都没有,当初几次有人邀请我当DZ官方的版主我都拒绝了,懒得掺和!
但既然这里是论坛,就有权利对自由发表我自己的感想,谁高兴不高兴跟我无关。
我的回帖基本上集中于两个方面:
1、菜鸟求助而我懂的,尽量直接给答案,很多还在我自己的论坛详细写教程帖,方便查找。偶尔我写个小插件或发布个改代码的教程,收费极少,很多插件都是10元以内,仅仅收回付出的劳动时间。我的插件仅在格东论坛出售,而且只给懂道理的人。
2、拿了官方免费程序却不知好歹成天不满的,什么官方升级太慢、新版本功能太差、开发人员太懒、官方客服不热情、自己网站被挂马就赖程序有漏洞、自己网站有个性要求又不愿花钱定制却埋怨官方不积极帮他免费开发、自己安装使用不正确或根本与默认功能无关却大叫程序有BUG、官方再不开发手机版就必死、看隔壁做了什么DZ如果不跟上也是必死……对这种,我一直直接批评:尼玛都是被官方免费的制度惯坏了,以为官方欠他的,并且以为自己使用了官方的产品,就自动由免费用户升级为收费客户了,自我感觉不是一般的良好。
我从一无所知的外行进入站长行列,从来没有认为自己属于“站长”圈子的一员,所有技术都是自学的。从菜鸟时代开始到现在在官方论坛发布了1万多帖,从技术层面讲,之前有很多菜鸟帖,有些可能是错的。有菜鸟帖有什么关系?几年之间我注册域名都不懂到现在可以写插件卖,可有些也是在这混好几年至今连换模板都不会的所谓站长却总会批评别人技术不行、指导不到位、不帮他免费写代码,我不知道他们怎么好意思。而对于我的回帖中批评那些不知好歹总认为别人欠他什么的所谓站长、伪站长、假站长,我还真没说错过什么。
我也知道个别插件开发者见到有人攻击我会跟打了鸡血似的马上来起哄,我只能说这种人最好注意自己的后院,不管你换多少马甲、马甲又被封了什么的,我都一直看着(我没兴趣起哄,不过其实大家都看着)。也许我的低价插件确实触动了某些人的利益,不过我都没想靠插件赚钱,按兴趣写着玩而已,插件如何也不是我关心的。
话说完了,这个帖我肯定不再继续掺和,楼主有精力请继续巴拉。

楼主| snowhack 发表于 2016-7-6 13:45:30 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2016-7-6 12:44
我对菜鸟站长如何如何、其它人的论坛做得怎样一点兴趣都没有,当初几次有人邀请我当DZ官方的版主我都拒绝了 ...

只是评价你说话刻薄,以一种盛气凌人的态度和别人说话,有点过了。

我发的问题,你自己都没有测试过就过来当个键盘侠,一顿喷是阿里什么什么的。说几句格局大一点的 什么不是BUG啥的。你感觉这样就能显示出你有多NB是不。你装B可以,但请你在没测试之前不要否定别人的问题。还真是庆幸你这种风格的“大神”没当上版主,要不DZ早让你搞的一点人气都没了。

借这个机会我再重申一遍我遇上的BUG问题:

在开启远程附件,并且贴内开启分类信息图片上传的情况下。此时,上传分类信息图片,并在主贴内上传图片,提交后。分类信息的图片会与主贴内的图片一同被上传到远程上,但此时,分类信息模板中调用的图片地址并不会更新为远程地址,而还是本地地址。这种错误只发生在分类信息上传与主贴上传同时操作后并同时提交提交下,如果各自只单独上传,不做另一个操作保存主贴并不会出现此问题。本人测试最新版的安装包均存在此类问题。

希望大家有机会的一同测试,解决此类BUG问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| snowhack 发表于 2016-7-6 14:34:27 | 显示全部楼层
人工置顶
就为大家能看看论坛里这人到底是个什么样的人

⑧穿内裤 发表于 2016-7-6 14:59:44 | 显示全部楼层
语气是别人的,做好自己就行了,何必说人家奇葩,给人家待这个帽子没什么意思,做好自己网站就是咯

楼主| snowhack 发表于 2016-7-6 15:18:23 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-7-6 14:59
语气是别人的,做好自己就行了,何必说人家奇葩,给人家待这个帽子没什么意思,做好自己网站就是咯

我借用的别人帖子标题,我看他是先给我带的帽子吧。发个贴他不解决问题也就罢了,还在旁边说话刻薄,盛气凌人的态度说风凉话。更关键的是自己都没测试是不是BUG 就说别人不是。我不能惯着这种人在论坛里恶意重伤他人。

⑧穿内裤 发表于 2016-7-6 15:31:15 | 显示全部楼层
snowhack 发表于 2016-7-6 15:18
我借用的别人帖子标题,我看他是先给我带的帽子吧。发个贴他不解决问题也就罢了,还在旁边说话刻薄,盛气 ...

不理就好了,他很多答案都是错的

dej.sf 发表于 2016-7-6 17:59:35 | 显示全部楼层
哈哈,他牛逼着呢,搞得像马化腾都要弯着腰对他说一样
可是他算个p呀