Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于DZ 帖子列表前面的分类筛选研究

一拖三 发表于 2016-7-7 20:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,怎么才能设置成那样的分类筛选功能 ?
我的网站目前在单机,还不能发网址。

这个功能是怎么实现的,有相关说明没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2016-7-7 20:42:52 | 显示全部楼层

楼主| 一拖三 发表于 2016-7-7 21:43:24 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-7-7 20:42
http://faq.comsenz.com/library/x3/admincp/forum/types.html

前辈,按照你说的,我做出了 “电影”这个小分类,但是怎么才能做出如所求的那种多重筛选?  通过多重筛选,能快速筛选出同时符合多个条件的帖子。

电影类网站经常用那种筛选功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 一拖三 发表于 2016-7-7 22:28:37 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-7-7 20:42
http://faq.comsenz.com/library/x3/admincp/forum/types.html

www.xunleigang.com

就像这个网站的  那个电影筛选功能,是怎么实现的?

allthebest 发表于 2016-7-7 22:44:27 | 显示全部楼层
一拖三 发表于 2016-7-7 22:28
www.xunleigang.com

就像这个网站的  那个电影筛选功能,是怎么实现的?

分类信息模版

应用中心 找找

楼主| 一拖三 发表于 2016-7-7 22:56:08 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-7-7 22:44
分类信息模版

应用中心 找找

前辈,先谢过了,我去找找看

allthebest 发表于 2016-7-8 06:10:05 | 显示全部楼层
一拖三 发表于 2016-7-7 22:56
前辈,先谢过了,我去找找看

https://addon.dismall.com/?@dean_himv_160516.template.64914

看看这个合意吗?

magentoon 发表于 2016-7-8 14:06:44 | 显示全部楼层
一拖三 发表于 2016-7-7 21:43
前辈,按照你说的,我做出了 “电影”这个小分类,但是怎么才能做出如所求的那种多重筛选?  通过多重筛 ...

在分类信息中添加字段,把字段设置为单选或多选,手工添加选择项目,然后在发布电影时选好。最后在模板设置那里勾选参与筛选,就可以了。
也就是学会分类信息的用法,就会操作了。

楼主| 一拖三 发表于 2016-7-8 15:32:36 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2016-7-8 14:06
在分类信息中添加字段,把字段设置为单选或多选,手工添加选择项目,然后在发布电影时选好。最后在模板设 ...

你好,我正在用dz的默认论坛操作,目前,就剩下你说的“最后在模板设置那里勾选参与筛选,就可以了”,我不知道在哪里设置呀,请明示

magentoon 发表于 2016-7-8 17:43:20 | 显示全部楼层
一拖三 发表于 2016-7-8 15:32
你好,我正在用dz的默认论坛操作,目前,就剩下你说的“最后在模板设置那里勾选参与筛选,就可以了”,我 ...

我是凭印象讲的
具体是分类信息--点击字段的详情--勾选表单搜索,就显示一行行点击项,勾选文字检索,就显示搜索框