Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 我还有什么方法找回我在应用中心丢的授权

HAOFOB 发表于 2016-7-15 15:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
管理员:monkeye说“只要你要命正身切无不良历史,平台也不是不能帮你找回”请民审帮我一下,多谢了

楼主| HAOFOB 发表于 2016-7-15 15:36:21 | 显示全部楼层
真是投诉无门,难道只有去法院这一步棋可以走吗,在北京96315和12315处都已经投诉了,也没有反馈结果,真的是很无奈,我心目中的DZ不应是这样的,这就是中国有名的企业的服务吗

墨樱奈奈 发表于 2016-7-15 15:45:10 | 显示全部楼层

自己不备份怪谁

楼主| HAOFOB 发表于 2016-7-15 15:58:38 | 显示全部楼层
你算是什么。。呀,你就没有点错的时候吗。

湖中沉 发表于 2016-7-15 17:41:43 | 显示全部楼层
HAOFOB 发表于 2016-7-15 15:58
你算是什么。。呀,你就没有点错的时候吗。

你自己点错,责任是不是你自己?为什么要别人来损失从而承担你的错误?

多简单的道理……呵呵哒,还到处告,告哪里就你这样的心态和态度也没人愿意帮你。

自己的错误,态度耗好点,别人还心里舒服点想想办法,就这种自己觉得别人帮你是理所应当的,真没人待见……

唉,管不住自己的冲动,就好“教训”下这种大爷心态

楼主| HAOFOB 发表于 2016-7-15 17:49:58 | 显示全部楼层
哥,我错了, 这的确是我的错误 ,今天 也和官方通了电话,他们也的确和你说的一样,这里的民审都是一些优秀的站长,也是愿意帮助我们这些站长的,但在说方的方式可不可以改变一下,必竟他们负责的站长不是几个是上万个,需要帮助的人很多,现在的机制就是 这样,以后会出一些客服体系。多和民审去沟通

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2016-7-15 20:53:28 | 显示全部楼层
没登陆QQ号码嘛?

楼主| HAOFOB 发表于 2016-7-15 21:27:41 | 显示全部楼层
我绑定QQ号码了 ,当时有多个网站ID绑定,我解绑时把有消费的网站ID也解帮了,导致 授权丢失,都怪我手太快,等反映过来就晚了

⑧穿内裤 发表于 2016-7-15 21:34:18 | 显示全部楼层
HAOFOB 发表于 2016-7-15 21:27
我绑定QQ号码了 ,当时有多个网站ID绑定,我解绑时把有消费的网站ID也解帮了,导致 授权丢失,都怪我手太快 ...

早说过了,舍得花钱就去找湖中沉解决,别人不会为你失误去花时间的

楼主| HAOFOB 发表于 2016-7-16 06:27:56 | 显示全部楼层
民审请您们帮帮忙了,我真的不知道怎么去解决,难道只有去找他们花钱这一条路选了吗?