Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] DZAPP售后搪塞,避重就轻,心寒

163便民热线 发表于 2016-8-17 11:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

2014年出来的积分兑换插件距今已经二年了,二年了连个手机版管理兑换功能也没有?
你们回答是上电脑管理,你们完全和社会脱节一样,现在80%商家都不用电脑,都在智能手机管理

2014年出的万能表单,依然没有手机版管理模板,二年了!!!!!
你们回答是上电脑管理,你们完全和社会脱节一样,现在80%商家都不用电脑,都在智能手机管理

手机版论坛首页,无力吐槽  
你们不回答这个问题

微信用户登陆过一次后长时间不登陆,微信登陆插件就会遗忘绑定的用户,需要重新注册绑定或是重新自动注册一个新用户,
你们回答是奇葩的我是所有用户里听说只有我一人出现这种情况

会员卡资料手机版界面居然出现二个卡号位置
你们还是沉默

商城首页手机版的推荐的六个商品图片都需要人工处理成要求一样大小才能规距排列,为什么不能强制高和宽?简单的一个网页命令都不处理,一直这样下去

手机版商家管理页面没有下一页,最多只能显示最新加入的20个商家,要知道管理员是显示所有商家的,那其它商家管理员要管理怎么办?上电脑?

改名插件要自己动手填数据库名,嗯,没错,我要能动数据库,我自己写代码了,我用不着这个插件,我更直接更安全的是进入UC管理用户修改一下用户名就一切OK,我用得着那么麻烦写数据库?

积分兑换后台商家管理页面选择审核礼品,结果前台发布礼品根本没有审核通过功能,因为这个发布是在论坛版块里面,还需要在版块里再设置审核帖子,这是我自己猜的,问他们没人理我

外卖的餐盒费基本是废了,但还是在出现,还会干扰订餐套餐页面,原因是你在新建套餐的时候选择的菜单就是外卖的菜单,你这个套餐是客人在店内堂食,是没有打包费的,而你们去掉了餐盒费,要求我们发布菜单时在菜价上增加餐盒费用,现在新建套餐是需要重新修改价格,这一个小BUG就造成了一连串的麻烦。
你们回答解决办法就是手动修改

会员卡到今天都不能使用购买功能,也没有余额功能,也不能查询积分功能,唯一能提供的就是一个有效期和卡号

这是我花了接近一万,马上肯定要超过一万的经验,难道这是我一个人的问题吗?
每次跟你们反应不是没人就是处理不了的就索性不理你,要不就说你那功能要定制,我们定制要10万起,我就呵呵了。
我在使用中发现的这些问题跟你们反映要求很过份吗?
你们每天的工作时间那么短,而在这么短的时间内我们哪有时间反映问题?不是每个人都是有时间跟你们反映插件问题的,当我有空时,你们下班了。
我很想知道你们有没有从用户角度去考虑问题,多一点人性化?

你们公司福利好,一年来个次把出去旅游,每天工作时间跟国家政策走,我不反对,但你们知道你们今天的一切都是用户给你们的吗?
论坛的那么多反馈你们在线反馈回复过吗?
别人有没有收到反馈回复我不知道,但我知道我从来没有收到过你们对反馈的回复!!!
我们草根创业很难的,你们不也是这样过来的吗?如果不是,那么请原谅我们这些穷光蛋对你们的过份要求吧!

上面仅仅是我想得起来的一些小问题,也是我使用中的插件的问题,对于其它插件的问题或是我没有发现的问题我不作评论。
只希望你们能认真对待我们这些草根!!!

售后不挣钱,只有创新插件才有钱挣,但是没有售后的结果你们比我们更清楚吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
huashi3483 发表于 2016-8-18 18:47:16 | 显示全部楼层

我们的产品是通用性产品,尚未满足您的需求,给您说声抱歉,插件开发需要时间,对于特殊需求,只能走定制化路线,另外我们客服工作时间是早上9点-12点,下午2点-18点,有关问题,请在工作时间内反馈。

1、积分兑换管理没有手机版
2、万能表单管理没有手机版
3、我们的手机版论坛首页是2年前的设计,今年我们会推出2017年新版
4、微信登录插件登陆过一次后openid会保留在数据库。这样的问题我们确实没有遇到过
5、会员卡资料手机版界面出现两个卡号的问题,已解决
6、商城首页6张图片都是需要人工作图的,广告图都是人工作图,不能自动上图,需要在作图的时候固定尺寸
7、手机版商家管理页面没有下一页的问题已记录,下次更新修复
8、教程已经说的很明白,我们插件的数据表明安装都有默认数据,关于你是否装了其他插件,我们不知道,其他作者插件需要修改用户名的,需要再这里填写
9、积分兑换审核,因为积分兑换是在论坛发布,所以通用设置里的那个审核是无效的
10、外卖餐盒费原来是需要一个餐盒费,后来站长反应需要每道菜有一个餐盒费,所以现在统一在菜价上加入。
11、会员卡有支付购买功能

楼主| 163便民热线 发表于 2016-8-17 11:56:32 | 显示全部楼层
这是连续四五天的聊天记录,基本得到的是自动回复

mlsjla 发表于 2016-8-17 12:19:44 | 显示全部楼层
你知道为什么大多数插件售后都是朝九晚六?

因为其他时间都在加班写程序呢。

程序员没几个能够朝九晚六的。

楼主| 163便民热线 发表于 2016-8-17 14:38:47 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2016-8-17 12:19
你知道为什么大多数插件售后都是朝九晚六?

因为其他时间都在加班写程序呢。

嗯,能理解

民审大人 发表于 2016-8-17 15:46:12 | 显示全部楼层
开发者也是普通人,也需要正常的休息。人家都写明了客服时间范围,你还怪人家。你到底怪人家什么呢?

民审大人 发表于 2016-8-17 15:50:04 | 显示全部楼层
一个老插件在哪嚷嚷非要开发者必须开发手机端,这算是强买么?

楼主| 163便民热线 发表于 2016-8-17 16:11:22 | 显示全部楼层
好吧,我错了,是我过份了,四五天不回复我是正常的,我不能怪人家,

嗯,对不起,大人!!!打扰你们休息了

湖中沉 发表于 2016-8-17 16:36:07 | 显示全部楼层
建议楼主在人家上班时间沟通呗,而且这个你买了之后要求人家加什么,好像那啥……如果确实有较高的要求,一般建议是定做,不过定做价格也就贵了,所以取舍之下自己决定吧……随大流成本低,东西好价格贵,没办法。

楼主| 163便民热线 发表于 2016-8-17 17:45:48 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-8-17 16:36
建议楼主在人家上班时间沟通呗,而且这个你买了之后要求人家加什么,好像那啥……如果确实有较高的要求,一 ...

勾通,留言,有四五天都不理人的吗?
其中我有些只是建议,建议是又不是强迫,
怎么大家都盯着无关紧要的问题在数落我,真是我错了?
实际出现的问题,连续四五天都得不到回复,不管是白天还是晚上留言都没用,
难道各位大人,你们真看不到?
反正不管怎么着,他们不理人,不解决难道还是我的错了?

湖中沉 发表于 2016-8-17 19:31:40 | 显示全部楼层
163便民热线 发表于 2016-8-17 17:45
勾通,留言,有四五天都不理人的吗?
其中我有些只是建议,建议是又不是强迫,
怎么大家都盯着无关紧要 ...

因为看记录你基本多半都是在人家非工作时间留言的。工作时间的留言你单独拉出来哦。非工作时间的记录拿来说事,肯定大家都会建议你去工作时间联系嘛