Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 应用中心所有插件无法安装和更新

辉比寻_GAJja 发表于 2016-8-21 18:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
最近不知道怎么回事,应用中心更新插件和新装插件都出错(如图),这是什么原因啊?以前安装的插件还能正常使用,但更新也是一样的出错

————————————————希望有人能认真回复我下————————————————

上次问,有网友回复我说是因为我修改了系统文件或者有的说是安装了盗版插件,这两点根本就不存在,因为我只安装了”小云APP”,和“亮剑的二手市场”,我其他网站也都有安装,绝对不存在二手插件。所以至今这个问题一直没得到解决办法。

我DZ安装调试修改好以后,应用中心插件新装和更新都一切正常,中途再无修改网站任何文件

不能更新和不能安装新插件是过了几天出现的问题,中途网站没做任何修改

mlsjla 发表于 2016-8-21 20:30:24 | 显示全部楼层
1、你是否改过dz的关于云平台的文件(盗版的做法)。如果没有做,你自己校验一下你文件,你没做不一定,你可能你网站之前找过某些人给你做过。
2、服务器防火墙问题,是否拦截了一些东西。
3、工具里面诊断一下云平台是否有异常。

可以先简单的做一下验证: 例如备份整个文件,下载官方的程序覆盖一下看看。

民审K星客 发表于 2016-8-22 09:30:22 | 显示全部楼层
恢复官方文件先哦

楼主| 辉比寻_GAJja 发表于 2016-8-23 16:51:19 | 显示全部楼层
检查完毕,以上回复无正解,,都说了应用中心是在完全正常运行的情况下,也就相当于第二天突然就不能正常使用了