Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 强烈要求开通退款机制 恶意保护开发者作恶

Aurelia_T3H0A 发表于 2016-8-24 15:01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
开发者不提供相应服务 导致模板无法使用 强烈要求退款机制 保护用户

楼主| Aurelia_T3H0A 发表于 2016-8-24 15:10:57 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

⑧穿内裤 发表于 2016-8-24 15:17:19 | 显示全部楼层
源码产品本身就不能退换货的,你说不能用,应该是让开发者协助你调整好,应用中心本身就会审核应用是否能用,可能部分站长不会调整或者应用较为复杂需要一定技术能力的,这个你应该好好和开发者沟通,调整到位

楼主| Aurelia_T3H0A 发表于 2016-8-24 15:54:12 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-8-24 15:17
源码产品本身就不能退换货的,你说不能用,应该是让开发者协助你调整好,应用中心本身就会审核应用是否能用 ...

怪我咯?我没见过没有退款机制的网络平台,苹果商店软件还能退呢

楼主| Aurelia_T3H0A 发表于 2016-8-24 15:55:27 | 显示全部楼层
开发者拒绝沟通

⑧穿内裤 发表于 2016-8-24 15:56:30 | 显示全部楼层
Aurelia_T3H0A 发表于 2016-8-24 15:54
怪我咯?我没见过没有退款机制的网络平台,苹果商店软件还能退呢

人家服务声明里写了“一旦付款购买安装后均不得已任何理由申请退款、更换”,购买前不看,购买后出问题不去协商解决,不怪你怪我咯?

湖中沉 发表于 2016-8-24 18:06:34 | 显示全部楼层
Aurelia_T3H0A 发表于 2016-8-24 15:54

源代码产品国家规定不属于可退换货产品,要是你的服务器你没控制权而是在开发者手上,可能可以考虑退款,不然源代码的开放性决定了下载后肯定无法退的

民审K星客 发表于 2016-8-24 19:19:28 | 显示全部楼层
网站 URL错误,具体投诉问题请描述清楚,怎么个不提供相应服务,又具体如何用不了,截图举证等。

ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2016-8-24 19:51:40 | 显示全部楼层
跟作者聊聊,源码是不可以退款的,如果复制了一份,然后退款,把复制的那一份拿来用,拿开发者不就是很亏~

民审大人 发表于 2016-8-25 12:55:47 | 显示全部楼层
请截图聊天记录,审核员需要看是开发者怎么不提供服务!