Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] SS7.0升级到DZ3.2

ysqz 发表于 2016-8-24 20:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 1000 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
2 N6 }6 x/ d' y4 ?4 S. s8 |8 b1 b' X3 v2 d
SS7.0升级到DZ3.2/ Y, _/ v+ j% f" u, d
5 V3 ^9 p2 S& B6 X% L+ {
需求:我的网站用的是老的SupeSite7.0程序,一直没升级,数据库出了些小问题需要进行修复,修复好后升级到DZ最新版本即可* h/ X/ q7 i* X! t
5 t" c$ g& B/ k0 E
希望你最好在北京,能来现场做最好
0 |3 C* w+ S0 E) @

9 G# C, K. h7 Q9 W; d$ |! Z/ T--------------------------
' p4 D6 Z  j+ x$ @% b2 e
/ ]( y! d9 A: t  F- ~$ L
! O( j" o$ @/ |8 f: f% z; E3 n6 a
另外,我公司招聘DZ、PHP开发工程师,要求有三年以上开发经验,全职或兼职均可。
; n" l3 A- R/ Q. N& o) h; e. w
! q( P+ i4 k8 q0 X3 A

, D8 L% ]. I" F$ t1 O  i1 e
: i" Q+ w/ m# ]. J7 c% ]: y8 N6 Q
baxter 发表于 2016-8-24 21:47:47 | 显示全部楼层
已经联系楼主

monkeye 发表于 2016-8-24 22:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
SS7,楼主你是刚盗墓回来吗?

FBI_BBS 发表于 2016-8-25 09:29:35 | 显示全部楼层
不在北京,帮顶,祝成功。

mlsjla 发表于 2016-8-25 09:36:36 | 显示全部楼层
看需要保留哪些数据、哪些功能。

crx349 发表于 2016-8-25 10:19:53 | 显示全部楼层
版本比较旧了~

jameson512 发表于 2016-8-25 10:22:38 | 显示全部楼层
太古老的版本了,ss7

what呵呵 发表于 2016-8-25 13:56:02 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2016-8-24 22:25
5 S& q6 b8 T7 G) j2 l; O& qSS7,楼主你是刚盗墓回来吗?

1 r. {. Z( P- H" ^7 m: j  csupersite很奇怪吗,我现在ecmall用的也很好啊,再说了没有重大BUG...

dreamboys 发表于 2016-8-25 14:34:56 | 显示全部楼层
是比较麻烦,如果是dx系列可能还好说。