Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[新需求] DIY问题

allthebest 发表于 2016-9-2 22:46:15 | 显示全部楼层
NSFMC 发表于 2016-9-2 22:39
' h$ R0 ?8 m" d2 h您是說DIY裡面勾選還是 % _' n, }& L5 U% n' y4 F
論壇----管理中心----論壇-----版塊設置

' H8 E! E! d- n版块 权限相关 版块权限 中 勾选

楼主| NSFMC 发表于 2016-9-2 22:48:10 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-9-2 22:46% e7 I7 F5 D: Q8 }1 e2 L
版块 权限相关 版块权限 中 勾选

! R2 V( W) W4 m5 N對啊8 u! h7 t/ j. `) R$ g$ _0 _; O5 X
我之前就在那勾好 也是會顯示出來的

allthebest 发表于 2016-9-2 22:50:13 | 显示全部楼层
NSFMC 发表于 2016-9-2 22:482 W& Z8 n% g8 K9 M' }4 h6 w1 I3 l
對啊8 ]( P9 q5 a* [1 D! a" J4 X
我之前就在那勾好 也是會顯示出來的
$ ?9 e7 @9 A3 F& ^5 r
隐藏无权访问版块

楼主| NSFMC 发表于 2016-9-2 22:50:41 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-9-2 22:46
3 c8 C0 l, Q% ]: v) H/ F* }版块 权限相关 版块权限 中 勾选
8 @0 W) q" ~/ C+ s% X  ^
剛剛試了一次
7 d. t9 u' x: f- K6 A; x是無權訪問
3 c  x" D& }% z9 H: a, R但我看有些論壇是連瀏覽都可以設置的/ ~, V. ]' U# T0 {
但我設置只有管理員可以看到 也是沒辦法

发小@ 发表于 2016-9-3 12:48:14 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-9-2 18:115 ^' g) O. D0 o  k! L
http://faq.comsenz.com/library/diy/diyuse/diyuse_index.htm

. a! W; J0 @, h6 O! z5 m我给你一个例子。。你帮我做个可以么