Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 优异工作室限你今天做出调试,不然我举报版主视为诈骗??

maizi417@qq.com 发表于 2016-9-5 08:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

真尼玛服气了 ,你做个网站真尼玛墨迹,说好了三天。现在都15天过去了,上次一拖一个周。联系不回,论坛发帖你才出现!你到底是做不做。做就今天给做好,做不好就把钱退回来!   今天晚上看不到网站模板或者钱,那就不好意思了!

模板是传上来了,有些地方的调试怎么弄?
  真不明白了,删除雇主的QQ是何用意?
  短信轰炸你该怎么去报警去报警,我才没你有那么多闲功夫!都老大不小了,什么事该做什么事不该做都知道.你跟别人的事我不管!但是你把模板调试好了。别以为删除好友了  就没有聊天记录了!让你做次模板真心累!你这样做事我也是醉了,你要多少我给多少。我也没有催过你,但是你实在太过分了!同样限今天加我QQ把网站模板调试好!

模板已经是制作已经快一个月了,答应的是4天!目前网站就做成这个鸟样我也是醉了,今天限你把模板做好调试!如果不给调试的话我就举报版主视为诈骗!已经短信通知你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| maizi417@qq.com 发表于 2016-9-13 09:19:09 | 显示全部楼层
张春旭你的手机18526409963  不接   QQ 88266896  也不回复!

Dz新手帮助站 发表于 2016-9-13 10:59:20 | 显示全部楼层

模板已上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| maizi417@qq.com 发表于 2016-9-13 11:00:16 | 显示全部楼层
Dz新手帮助站 发表于 2016-9-13 10:59
晚上上传模板 qq已删 短信攻击已报警

?   啥意思啊  !不明白 啊!

429645667 发表于 2016-9-13 16:15:12 | 显示全部楼层
maizi417@qq.com 发表于 2016-9-13 11:00
?   啥意思啊  !不明白 啊!

他说你短信轰炸他

阿委 发表于 2016-9-13 19:20:10 | 显示全部楼层
别着急,做人得讲信用。   说好了的。得去做。哪怕有急事也要和人家说一下。

评分

楼主| maizi417@qq.com 发表于 2016-9-14 09:31:15 | 显示全部楼层

模板上传,你也得调试好啊!QQ删除了是什么意思!

楼主| maizi417@qq.com 发表于 2016-9-14 09:32:24 | 显示全部楼层
429645667 发表于 2016-9-13 16:15
他说你短信轰炸他

我都懒得弄!什么轰炸啊!我去,真是闲得的没事了,不是报警了啊!