Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] HK DZ X2.5论坛想制作APP及全新定制模板制作

arthur76 发表于 2016-9-6 13:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: >1000 元
预算金额: 5000 元
开始时间: 2016-09-30
结束时间: 2016-12-31
联系方式: 隐藏内容
- A* G3 z9 o* K/ h  I( @0 Q! A8 _* E; O
我有个DZ X2.5的论坛准备全改版, 需要模板制作配合 WORDPRESS的新聞系統, 全新APPS(ANDROID+IOS), 想找個有經驗及有責任心的人員長期合作.5 u9 `; n" D- C* K4 m$ a$ G
fightforce 发表于 2016-9-6 13:53:53 | 显示全部楼层

荙家叫俺小末 发表于 2016-9-6 13:59:15 | 显示全部楼层
有需求 可以点击头像下方QQ交谈

laixipu 发表于 2016-9-26 07:08:37 | 显示全部楼层
你好,我也需要开发APP,组团吧

楼主| arthur76 发表于 2016-10-12 10:37:03 | 显示全部楼层
荙家叫俺小末 发表于 2016-9-6 13:59
, x: v8 ~* m* `/ |2 h有需求 可以点击头像下方QQ交谈
  |* M& b  ]$ f6 n1 S7 M1 m
我的QQ登入不了, 可有其他聯絡方法嗎???

mlsjla 发表于 2016-10-12 12:16:56 | 显示全部楼层
开发app成本比较高,推广难度大。
- ~( V5 f/ A  z% ?  }' O* I9 X
# \9 f$ |* I3 l1 O以下属于app开发基本成本,即开发一个尚可级别的app成本
' N: G0 X  A+ p% i0 Ah5开发   1到5w
! a3 |2 b2 \* g  X; \+ q( m: Z- Breactnative  5 到10
, j- s! H. G- x, k# L原生  20以上,一般都在50以上

楼主| arthur76 发表于 2016-10-12 14:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
1-5w即是多少?不太懂w是什麼呢?

454545688 发表于 2016-10-12 15:03:18 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| arthur76 发表于 2016-10-12 15:26:02 | 显示全部楼层
看不到你呢???? 可以 PM我嗎???

楼主| arthur76 发表于 2016-10-12 15:31:34 | 显示全部楼层
大家知道fightforce發生了什麼事呢??? 找了好幾天都聯絡不上呢!?!?