Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 为什么游客不能设置图片浏览

Romen/zk 发表于 2016-9-12 09:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2016-09-12
结束时间: 2016-09-13
联系方式: 隐藏内容

# G/ U' W) g* v/ s$ @7 Q) p) u8 i' j0 N# T( Q4 N
我想设置游客也可以浏览帖子图片,找了很多攻略都是在用户组里面的设置。我的后台居然没有“允许查看图片”这个按钮设置。请问是什么情况?8 d7 w5 u, h( }1 V1 \3 |

2 ^% [. Y, R$ q& K% y1 S6 y( P4 ?
- v1 p. z- F( Y5 w+ y, [: q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尹兴飞 发表于 2016-9-12 09:28:09 | 显示全部楼层
结贴 我来解决 加我QQ

⑧穿内裤 发表于 2016-9-12 09:29:09 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| Romen/zk 发表于 2016-9-12 09:28:54 | 显示全部楼层
一般都是有”允许查看图片“,但我的后台没有。请问大神们这属于功能缺少么

⑧穿内裤 发表于 2016-9-12 09:30:58 | 显示全部楼层
Romen/zk 发表于 2016-9-12 09:28
! q+ E+ Y+ b: u: _. H8 W一般都是有”允许查看图片“,但我的后台没有。请问大神们这属于功能缺少么
0 F( F1 M% K0 n' F' Q
  X$ Q3 a& L  S# ~1 E

. ~" a( e) u: t8 [( c# R9 n6 N! y6 F

* \" D. s2 ?) |, ?$ M

本帖子中包含更多资源

x

尹兴飞 发表于 2016-9-12 09:40:01 | 显示全部楼层
6 N" K* H+ _4 d# g: Z2 K8 D
已结解决

路边的朋友 发表于 2016-11-3 17:34:54 | 显示全部楼层
尹兴飞 发表于 2016-9-12 09:40
' v  ~" M5 r1 t0 g' w* L已结解决

% x& a, j: Q" P) |( _& X7 }8 r什么弄啊 。我的也不得