Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 网盘附件免跳转下载插件漏洞 作者联系拉黑

xiansong 发表于 2016-9-22 10:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我反应问题  插件明显问题  他们不给正常的回复  他问网站域名 我发他了   然后问插件名字  我发他很多遍  他就是在哪里问什么插件  然后就拉黑客户    什么情况   这样的插件 还在卖  我是真的服了   有这样的  花钱买服务  结果什么都没有  插件问题我今后找那个 还是说给我退钱 我不要了
民审大大 发表于 2016-9-22 10:33:39 | 显示全部楼层
描述插件漏洞

mlsjla 发表于 2016-9-22 12:12:40 | 显示全部楼层
有图有真相。

⑧穿内裤 发表于 2016-9-22 12:18:46 | 显示全部楼层

www点520cfc点com/Cms/discuz/盗版狗人家当然不会服务了

jameson512 发表于 2016-9-22 12:38:40 | 显示全部楼层
楼主的www子域名下的盗版站
http://www.520cfc.com/Discuzchajian/

楼主| xiansong 发表于 2016-9-22 14:34:06 | 显示全部楼层
那个是网站收集   呵呵

楼主| xiansong 发表于 2016-9-22 14:39:24 | 显示全部楼层
就是我设置的是vip免费下载  结果不是免费会员 普通会员也可以免费下载  哪我要这个软件有什么用  盗版问题 我是付钱的  有收钱不做事的道理吗  他直接拉黑 我怎么截图 请问

楼主| xiansong 发表于 2016-9-22 14:43:12 | 显示全部楼层
没有见过这么不要脸的

⑧穿内裤 发表于 2016-9-22 18:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
没有见过这么不要脸的

3dcader 发表于 2016-9-23 10:09:51 | 显示全部楼层
此人脾气暴燥,摊上他算我倒霉。
此人一来就扔问题点,死活不说是买的哪个插件,不说清楚是哪个插件,我怎么解决问题?
我不断地问是哪个插件,好了,问了5次,对方烦了,直接刷屏,我拷,我不删他好友我删谁???
只要不骂人,我不会拉黑,顶多删好友,如果对方心情平静了,仍然可以临时会话和我联系。
下面给大家看一个这个人的暴脾气。

最后再说一下,站长和开发者的关系不是简单的买卖关系,双方是互惠互利,我是用自己的劳动赚钱,自己付出了劳动。希望各位站长不要以为出了点钱,就可以扯高气昂,就可以高人一等,就认为开发者就得捧他上天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x