Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 微商店动自动删除插件文件夹?

低碳哥1.0 发表于 2016-9-22 22:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

地说是discuz反盗机制 自动删除插件文件夹,插件找不到wei_shop文件夹。真不地道,别的插件怎么不会这样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 低碳哥1.0 发表于 2016-9-23 08:29:13 | 显示全部楼层

我写了三天的二套商城模板没了,投诉去,一让他道歉;二删除自毁代码。本来就两天都要上线了。

光棍好苦 发表于 2016-9-23 10:16:39 | 显示全部楼层
确实不好意思,没有想到你本地没有备份在此我真诚的向你道歉
不过我们插件的反盗能力就是这样,所以以后还请本地备份修改的东西!
不是别的插件不这样,只是你没有遇上而已。

楼主| 低碳哥1.0 发表于 2016-9-23 10:38:08 | 显示全部楼层
道歉接受了,
删除自毁wei_shop文件夹不太理解。问题还是误删(我们是付款了的)。
还有一个问题,有权删除我们文件吗?
要是以后不开心了,全部删除我网站的文件怎么办.
如何保证一下次不再发生误删?

楼主| 低碳哥1.0 发表于 2016-9-23 10:43:46 | 显示全部楼层
本来今天早上问了我们公司的律师,如果不道歉就在青岛起诉重庆市涪陵区好团队网络科技有限公司和北京康盛新创科技有限责任公司....

楼主| 低碳哥1.0 发表于 2016-9-23 10:47:33 | 显示全部楼层
不过我们插件的反盗能力就是这样?
删除自毁wei_shop文件夹不太理解。问题还是误删(我们是付款了的)。

光棍好苦 发表于 2016-9-23 10:50:42 | 显示全部楼层
如果你不触发盗版机制,是不会删除(我们制作的所有插件)的,

楼主| 低碳哥1.0 发表于 2016-9-23 10:54:29 | 显示全部楼层

触发盗版机制,就有权删付用户的wei_shop文件夹不太理解?

mlsjla 发表于 2016-9-23 13:18:26 | 显示全部楼层
开发者有义务协助用户恢复数据。

开发者应当在插件说明中有风险提示禁止修改插件源码,否则可能数据被删除。

楼主| 低碳哥1.0 发表于 2016-9-24 09:20:23 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2016-9-23 13:18
开发者有义务协助用户恢复数据。

开发者应当在插件说明中有风险提示: 禁止修改插件源码,否则可能数据 ...

哥是一个商城,模板本来就要自己设计,再说购买后首页都是空白的,要自己DIY什么。