Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 整个小插件,或者完善隐藏信息

laixipu 发表于 2016-9-23 16:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
寻插件开发人员,开发一个插件,) y8 f  T* ?# j
$ \; z5 V, L; ^- c1 P
算是信息隐藏的增强版本吧:5 e1 I6 W. {; _( }
  L! d9 U& s) O. j" p) [' D
现在发贴子,隐藏信息要把信息编写到隐藏信息里面,很多用户用着不熟练,其实官方有一个很好的功能,就是阅读权限,而阅读权限又是一下子隐藏全部贴子内容,我想整一个插件,实现可以选择隐藏一部分,依然是根据阅读权限的选择来进行隐藏即可
* o, E$ m$ F$ w8 E/ a. Z
apoyl 发表于 2016-9-23 16:27:02 | 显示全部楼层
你这个应用中心 应该有相关插件 。你隐藏信息付费购买?,如果需要可以看我的 插件-『凹凸曼』购买电话

⑧穿内裤 发表于 2016-9-23 16:39:27 | 显示全部楼层
插件定制你再低也得200起步吧。。。。50确实低很多了

楼主| laixipu 发表于 2016-9-23 17:16:51 | 显示全部楼层
这个我知道的,主要是不知道啥样子才是我真正想要的

楼主| laixipu 发表于 2016-9-23 18:14:45 | 显示全部楼层
apoyl 发表于 2016-9-23 16:27
$ C1 b+ a" q" e你这个应用中心 应该有相关插件 。你隐藏信息付费购买?,如果需要可以看我的 插件-『凹凸曼』购买电话

' M3 o* o* t2 ?1 f6 a- `$ w加你为什么没有反映呢