Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 买的分类插件不能伪静态也关闭不了

domg3 发表于 2016-9-24 11:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
买的分类插件 伪静态出现404错误,后台插件类伪静态已取消勾选。; R4 }, c6 A# P  t& f) i
我的伪静态操作过程:后台勾选,   然后进入伪静态规则页, 复制对应规则{nigix)   然后粘贴到空间商自带的自定义伪静态窗口里。
* @" G8 f6 A/ D3 N+ L8 Y/ ~' S+ ~9 G4 k8 M9 b" X/ g2 s
打开帖子,伪静态正常。 分类就不行。看下图两张
* z4 z8 K+ E7 Y9 u! f
( V1 L5 m! ?, I5 J# i
1 D6 Y% v8 V1 e; r; t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| domg3 发表于 2016-9-24 11:09:38 | 显示全部楼层
应用中心买的多种分类插件

bangyangtop 发表于 2016-9-24 12:00:31 | 显示全部楼层
主题分类的规则要自己写

楼主| domg3 发表于 2016-9-25 16:11:02 | 显示全部楼层
那就惨了,我不懂代码,百度上也很难搜索到同类问题

楼主| domg3 发表于 2016-9-25 16:24:10 | 显示全部楼层
为啥后台 关闭插件伪静态 也不行啊?  我的分类是买的插件啊

w10889 发表于 2016-9-30 14:51:59 | 显示全部楼层
楼主可以参考这个discuz模块链接无法伪静态解决方法:DIY,模块模板,注意格式<a href="{url}" ...,a href="{url}"必须这样写,中间不要加任何内容。。。如果不会或者不行加QQ1580369489

暗夜工作室 发表于 2016-9-30 16:11:26 | 显示全部楼层

allthebest 发表于 2016-9-30 16:28:45 | 显示全部楼层
进“ phpMyAdmin ”管理数据库,查找表名“ pre_common_plugin ”,这样你安装的所有插件信息都出来了,点"浏览"找到你在后台删除不到的插件,直接在里面删除,再更新下缓存看看吧!