Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 115圈子模板有些问题 首页没有1级版块导航 想添加一下

王比昂迪昂 发表于 2016-9-25 12:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 20 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
2 v5 f# Q1 [/ i  W* e) z% ^
; J' }9 o$ k2 d8 h115圈子模板有些问题 首页没有1级版块导航 想添加一下
+ `% p7 E1 s. o* Y! p) {  G
f2010525 发表于 2016-9-25 13:17:25 | 显示全部楼层
最好是去联系作者定制,另外说实在的,¥20 块钱说不会有人接的。% e8 w. H, x2 p  T; `7 n& P
( ~! U$ K+ {$ v4 W) o1 z1 Q1 D: u
可以了解下 discuz模板定制多少钱,怎么定制模板?
  Q" x; T) U: c! m9 ^5 q7 Mhttp://doc.weixiaoduo.com/discuz/template-tutorial/18608.html

楼主| 王比昂迪昂 发表于 2016-9-25 13:46:42 | 显示全部楼层
f2010525 发表于 2016-9-25 13:174 P) n/ L; `5 H& Z3 b9 [9 A+ V
最好是去联系作者定制,另外说实在的,¥20 块钱说不会有人接的。7 }5 A9 a. @4 x+ Q& r. s# R

% F) D. }% w- @$ I8 U! n$ h7 N可以了解下 discuz模板定制多少钱,怎 ...
! B# C; q$ C# l( [
我是感觉吧 就加个标签 也不用开发也不用定制啥的~~如果把价格抬高了呢 也可以买个其他新模板了 3 s* j6 r3 Q1 v* J& L) k

+ S4 `6 B* |- h  \* I  C: @( K当然了20 不是最终报价 加一些没关系啊 就怕遇见离谱的~

楼主| 王比昂迪昂 发表于 2016-9-25 13:48:21 | 显示全部楼层
实在不行 我换个模板吧 不用这个了~

bangyangtop 发表于 2016-9-25 15:42:48 | 显示全部楼层
处理好了吗?如需要,请联系我QQ 239-5841-575

w10889 发表于 2016-9-26 18:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加加QQ帮你1580369489

w10889 发表于 2016-9-26 18:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加加QQ1580369489帮你解决问题