Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 手机模板-平面风格 作者:未来科技

金润石材 发表于 2016-10-3 09:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

手机模板安装以后,我们的网站是论坛形式的,他的手机模板却不能手机端发帖,功能美图不能显示,还不修改。买的时候说什么都帮着修改,买了以后就半天不理睬,态度不好。
民审K星客 发表于 2016-10-3 17:20:03 | 显示全部楼层
请提供应用URL(编辑帖子填写正确)
并且提供你投诉内容的截图等证据

楼主| 金润石材 发表于 2016-10-8 14:48:31 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-10-3 17:20
请提供应用URL(编辑帖子填写正确)
并且提供你投诉内容的截图等证据

应用URL是未来科技的网址还是什么,

楼主| 金润石材 发表于 2016-10-8 14:50:22 | 显示全部楼层
金润石材 发表于 2016-10-8 14:48
应用URL是未来科技的网址还是什么,

https://addon.dismall.com/?@wekei_mobile_140601_flat.template.36233
这个是他们的应用URL

楼主| 金润石材 发表于 2016-10-10 10:17:54 | 显示全部楼层
审查的怎么样,我模板都换了

民审K星客 发表于 2016-10-10 17:36:56 | 显示全部楼层
金润石材 发表于 2016-10-8 14:50
https://addon.dismall.com/?@wekei_mobile_140601_flat.template.36233
这个是他们的应用URL

填写到主题中去,而不是回帖告诉我

楼主| 金润石材 发表于 2016-10-15 17:19:27 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-10-10 17:36
填写到主题中去,而不是回帖告诉我

????审核的怎么样了

无效楼层,该帖已经被删除
未来科技公司 发表于 2016-10-15 19:32:18 | 显示全部楼层

尊敬的站长,您好:
因此前论坛未绑定开发者账号,没有及时回复该帖深感抱歉,今得民审大大提点,绑定了账号,非常感谢。

5天前,我收到关于【立即处理】手机模板-平面风格
看到此贴后,我们第一时间做出反应。因帖子做了限制,无法回帖,我私信了此客户,无回复,之后联系了民审。
下面是对您帖子的内容进行回复:
第一:您提到:手机模板却不能手机端发帖。
我通过手机端注册了新账号, 发布测试帖子,显示是成功的,完全不存在您说的问题。以下为截图:

第二:您提到:功能美图不能显示。
此项为discuz后台默认功能, 只需:打开后台-论坛-选择任意一个版块- 点击编辑-扩展设置-开启图片模式选择是即可,请参阅截图所示:

第三:您提到:还不修改。买的时候说什么都帮着修改,
我们在您购买前,已经明确了服务范围,我们提供的售后服务:模板免费安装调试、免费使用指导、免费更新。以下是聊天记录截图:

模板的使用协议第五条:https://addon.dismall.com/?@2367.developer.doc/protocol
第四:您提到:买了以后就半天不理睬,态度不好。
与现实不符, 最后一句话是我回复的,从QQ的滚动条可以看出我和您的聊天信息颇多,积极响应,但是您最终没有答复。

因为此前您删了我们的客服QQ,今天我通过各种关键字搜索找到了您的QQ,加了您, 拒绝了两次,回复是:不用了谢谢。
如您再次需要模板相关服务,请联系未来科技QQ客服:1595675868。我们竭诚为您服务。
但是不实举报,请不要影响其他客户的正常下载使用和我们的提供服务。
最后,请民审大大,明察!

楼主| 金润石材 发表于 2016-10-16 08:23:34 | 显示全部楼层
希望向你说的一样,我重装一次如果还不能发帖.。。。