Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[新需求] 图片地址右键源码查看直接显出地址来了

楼主| laixipu 发表于 2016-10-4 19:39:07 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-10-4 15:596 q; S7 m6 ]0 l( \* [
很明显,你的这个功能是自己二次开发的,而二次开发不彻底,修改的地方不正确导致有BUG

" _5 V4 [1 u& s, A" J1 Z很明显,你的这个功能是自己二次开发的,而二次开发不彻底,修改的地方不正确导致有BUG
& }+ G" p; K) |, Z+ z9 r* A是我花钱找人开发的插件,结果就出这问题,他说是程序架构问题,我也不很明白,哎花了我四百元钱啊,

湖中沉 发表于 2016-10-4 22:10:20 | 显示全部楼层
laixipu 发表于 2016-10-4 19:39
) j# C) ]4 p( ?+ e9 W很明显,你的这个功能是自己二次开发的,而二次开发不彻底,修改的地方不正确导致有BUG" M! P' H2 w) J
是我花钱找人开 ...
3 f# E# n# H1 h9 U, f- |
显然不是什么架构的问题,他自己处理不彻底导致的。小心骗子,找开发者务必找有信誉,信得过的老开发者

楼主| laixipu 发表于 2016-10-4 22:34:45 | 显示全部楼层
我如何公开,他又要200元,我服,我花了400元啊,如何查询找正规的开发者,最好有中介的参与的那怕贵点

兲楽 发表于 2016-10-6 11:33:28 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-10-4 22:10
) M! @0 }8 c1 F1 f. b显然不是什么架构的问题,他自己处理不彻底导致的。小心骗子,找开发者务必找有信誉,信得过的老开发者

" l$ y% f0 n& y, E, S% A湖,是我傻的,是我开发的,真心后悔8 |% S% f. {' |; I

5 o3 n8 p+ b$ l6 e3 Y8 _下面是我们的交易和开发过程:7 b" F, e4 `) a2 y6 e

1 ^& [# d& X7 W( {开发前,他不说完整需求,只很简单的说要做一个能够部分内容隐藏,制定权限阅读可见,不要编辑器浮动框,要在编辑器下面加文本框还兼容手机版发布
" w9 q, Q% P' s5 C" h
: c1 X  ]7 n* A好吧,我国庆空闲,给接了,就开价350,最后包括手机版处理,我也就多收100,一共450
5 y; s- F9 m% V( A5 ]几百元的插件,我要求一次性付,他只给付280,好吧,彼此信任,我接了!
2 A" o: M, {" z0 j8 p% j% ^" \6 Z
9 y0 x5 N- z0 G2 L( o5 ?* D" |9 D, q) j开发后,我发现手机版根本没有编辑器没法实现他要求的,那我就告诉他那就用数据库保存的方式来处理,他同意了,我继续开发,开发好了,又突然告诉我,他除了隐藏内容他上传的图片也要能够在上传图片的位置将图片一键点击插入到隐藏内容框里面,并且解析图片显示出来(后面提出的详细需求),好吧,我不计较,我给加了,而且我也提前告知他,图片用这种方式在附件是可以在右键源码看出地址的,这里只是做了隐藏,他也接受了,我继续开发,过程他要求什么,我做什么,手机版能够发布隐藏内容,图片上传一键插入到隐藏内容,我的工作完成了,全程按他的需求做的!虽然这和开发前很含糊说的内容根本不是一个工作量,没沟通清楚也是我的过错,但我也按责任完成开发内容了,后面多开发出的内容,我没要求加钱
+ m3 |% M* k" ?& l9 C3 B+ w6 v# \  l+ }6 j7 c, O
这个图片处理不完善,是因为,图片原本就不包括在开发需求范围内,后面才提出来的,我是出于负责任才花时间给处理好的,但我只是做了图片插入并且解析图片出来,那附件原本就显示出来,我用代码给隐藏了而已,如果一开始我知道有这需求,这个价格我也不会接,太复杂!
7 O* O4 j3 d5 H& |6 p9 g$ I: Y% V: V$ o
我就兼职而已,上班下班休息时间都打电话给我,催我做!我很是无奈!是顾客,我也没说什么,开发完后说我效率低,呵呵,我很不高兴,麻烦尊重一下我们,搞得你好像是用时薪来请我们做似的
) K4 A- G9 I' n
3 A9 i6 C7 t  F0 e# L插件都完成了,现在又提出要求我做上传图片隐藏处理,附件也要隐藏处理,让我开价,好吧,我也不坑他,只开200,他说只给我100,完成这2个内容,我无语,我没有说话然后开始责怪我,说我一开始就把内容想复杂,拿其他插件来和我对比,然后告诉我说,100就可以处理了!!!!!!(好像你是开发者)我拒绝了,我说我没时间做!我说的是实话!3 t" e0 E5 q7 z
; p5 \0 u3 Z/ O! \$ N6 [- h
这一开始请别人做开发就不是诚心,只是想着能够廉价找开发者开发而已,这插件要是还没给他,我可以全额退给他
: r( v2 @/ C1 ]! x4 ~! z6 [* G( o& }. E  m5 g
我再次声明一下,我没有骗人,我也没有坑人,我们开发者的时间也是金钱,我低价帮你做不代表你可以不尊重我,你不尊重我,合作结束后,别指望找我继续了!我的付出,不值!: ~9 b; ^0 Y3 m5 v. }0 s/ f
# r  x0 o5 A6 K8 m
我来公开此事吧,但我们请实话实说过程,不要只说片面的内容,让别人以为我好像为了骗你几百元似的# O2 d0 }% ]: x" D+ T0 [
% C* V  L. a% l  |9 w8 H2 k# r
去找一个开发者500给开发这些功能,数据库保存处理,加触屏手机版的(上传图片能够一键插入)主题编辑保存处理,看谁愿意接!' |+ E  ]" `, {, I

5 O+ ], s6 r8 C* B) C- r0 ]

湖中沉 发表于 2016-10-6 15:02:40 | 显示全部楼层
兲楽 发表于 2016-10-6 11:33
# B* @; A! }& A) Y) R% }; Q7 i湖,是我傻的,是我开发的,真心后悔2 [- k. ]; [4 i* |$ _* M" O

5 A1 l) b. c+ z% m  m! l下面是我们的交易和开发过程:

2 n- x  V  l5 n& `% k$ V4 R$ \这就属于没有清晰需求文档造成的,所以接单务必有清晰的文档为前提,没文档不接单

兲楽 发表于 2016-10-6 15:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
其实你也可以直接在那个版块设置所有人没有查看上传图片功能就可以了,在插件里所设置的有权限的人可以在隐藏内容里可以看到,这就不会被查看了,现在我没时间接这种单了,心累

兲楽 发表于 2016-10-6 15:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-10-6 15:02+ @' p4 M% d$ E' l& {+ A, x3 A3 f
这就属于没有清晰需求文档造成的,所以接单务必有清晰的文档为前提,没文档不接单

4 s$ d0 A5 z! N% V3 y+ m8 x4 l0 f唉,是的,我很少接单,偶尔才接,还要谢谢您提醒,以后会特别注意这点,减少不必要的纠纷,不过我也有些客户特别诚心,其实开发者和需求人都需要彼此尊重的基础,没有什么解决不了的,只有愿意不愿意,插件已经按原要求完成,我是不愿意再在这插件上浪费一分钟了

楼主| laixipu 发表于 2016-10-6 18:32:30 | 显示全部楼层
我没想到这样子了,这个其实是一个误会,因为当时给你200你说不解决我才一气之下发到这论坛上的,后来你又说接,不过我这贴子我也没有及时修改隐藏,中间有误会很正常,不过我感觉你我应该多交流吧,你几次说不干了,我都头大,并且我一次一次盯着你问进度,你也不理我啊

楼主| laixipu 发表于 2016-10-6 18:34:57 | 显示全部楼层
兲楽 发表于 2016-10-6 11:33
% y' v! W! P% x7 ^3 r  m湖,是我傻的,是我开发的,真心后悔
3 m: n7 P; ?+ c: o' j4 p
/ Q% T9 g& Z& R4 L* J2 Z6 v1 U! s下面是我们的交易和开发过程:
2 N, b( V5 E! B1 N# V4 _8 M% Q
我自己一开始把目的说的很清楚,并且都画好了草图了