Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 请做一个手机导航

leexuliang 发表于 2016-10-10 10:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 80 元
开始时间: 2016-10-10
结束时间: 2016-10-17
联系方式: 隐藏内容
请帮忙做一个手机插件,用在我其他几个插件(同一个格式)的界面。
/ d$ l' {. k8 z
* x, J% ]3 O3 Y* Z就是类似于这种! b# R- h6 C, v
  Q# ^! c0 ~. i. Y
左上角% i) P0 ]+ l: k

3 W, c! [, d$ C8 M9 L. h% L
4 V' f! G$ X5 E; h; |6 d打开后
- D' C  O* K( t6 P( G; Q7 f
1 t6 J. m- v" u6 @
2 Q8 K  D1 [! r: ~' K请可以做的朋友联系我,加qq,谢谢。! u3 H2 E" v# o7 G) H5 X* v

5 X7 a6 b8 _( e$ @% r" j8 }( _- V. j9 s1 y. S
& w$ o/ L. r- [; O( M, J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2016-10-10 10:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
很多手机模板自带的,去应用中心好好看看

⑧穿内裤 发表于 2016-10-10 10:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
何况80谁做肯定是骗你的,不如去买现成的,虽然肯定超出你预算,但总比定制便宜

楼主| leexuliang 发表于 2016-10-10 13:23:09 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-10 10:02- I: |, v+ V; i  Y3 ?! q% |
何况80谁做肯定是骗你的,不如去买现成的,虽然肯定超出你预算,但总比定制便宜
; I$ y' L3 R9 a/ w& w" q
我是要在我的插件页面加入,不是现成的模板,请问如果是你做是什么价格

无效楼层,该帖已经被删除
emp97 发表于 2016-10-10 16:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
100元,我给你做。代码插入,非插件

sansed 发表于 2016-10-10 17:02:23 | 显示全部楼层
我给你做300快!

楼主| leexuliang 发表于 2016-10-15 11:52:50 | 显示全部楼层
emp97 发表于 2016-10-10 16:38+ Z" k) c; r1 {; D
100元,我给你做。代码插入,非插件

3 i) k: _7 s! W, T9 A1 P好的,请问怎么联系,可以给我看下效果吗

楼主| leexuliang 发表于 2016-10-15 20:35:31 | 显示全部楼层
还要!代码或者插件都行