Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 后台自定义一个表单,提交出错,新手求解决

zeng644682400 发表于 2016-10-10 17:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 20 元
开始时间: 2016-10-10
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
在后台自己定义了一个页面,里面的表单提交地址还是当前的地址,但是出现“[size=14.6667px]您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝”这个错误,按常规php的请求应该是没错,但是不知道dz是怎么处理的& F- h, t% b, k* n! _+ v
⑧穿内裤 发表于 2016-10-10 17:41:05 | 显示全部楼层
formhash没加吧,参考开发文档

楼主| zeng644682400 发表于 2016-10-10 17:45:57 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-10 17:418 \% A0 _# M: g; N
formhash没加吧,参考开发文档
2 {8 j9 k0 G% w5 b: e
formhash这个应该加在哪?我不知道您那边说的开发文档是那个的,也看到那个没有说明这东西。。。。刚刚到网上搜索,没搜到直接与formhash相关的资料,这玩意不是一个验证机制吗?我已经在后台登录了,在内部实现提交还需要?

bangyangtop 发表于 2016-10-10 19:09:59 | 显示全部楼层
只要是提交都需要加的。如果不会或者懒得自己弄可以联系我帮助您  QQ 239-584-1575