Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 在应用中心买了模版不给安装

路路2016 发表于 2016-10-12 08:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
打2次电话了你说晚上上线给安装,晚上不上线不说,你还放人家鸽子,电话里说了不会安装,你承认不到别人的事情你干嘛承若呢?难道钱收到了就这样做人的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 路路2016 发表于 2016-10-12 08:14:33 | 显示全部楼层
请问版主这样怎么办啊?

楼主| 路路2016 发表于 2016-10-12 08:48:23 | 显示全部楼层
没有人吗谁知道怎么告诉我啊?

⑧穿内裤 发表于 2016-10-12 09:49:49 | 显示全部楼层
安装你不是可以直接点安装么。。。

楼主| 路路2016 发表于 2016-10-12 13:38:15 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-12 09:49
安装你不是可以直接点安装么。。。

不会安装啊刚才朋友说要第一次人家安装啊要不以后不好说

⑧穿内裤 发表于 2016-10-12 14:55:07 | 显示全部楼层
路路2016 发表于 2016-10-12 13:38
不会安装啊刚才朋友说要第一次人家安装啊要不以后不好说

这没什么不好说的,直接装就可以了,真好奇你这朋友什么想法

NVbing5志凯 发表于 2016-10-12 15:37:22 | 显示全部楼层
昨天确实是有点事,且接过一个客户的电话,说晚上上线,但是有点事去忙了。。谁也有点急事不是,不至于投诉吧?就算没事我也不可能24小时电脑前呆着待命!今天上线我也没见你问什么问题,来一堆“第一次”“不会弄”

声明几点:应用中心模版出售页面有标示“协助安装”,我们提供非常详细的文字说明、视频说明,同时那里不明白还可以问我。但是,绝对不会承诺,你甩手,我们来全程给你安装好,这不可能的(收费除外)。

再说明一下,视频说明就像大白话唠嗑一样。这位看都不看,甩过来几句“第一次”“不会弄”。。然后我发了代设置收费详情,这就被投诉了。

话就是这些话,多说无用,你还是我客户,你要花钱我来弄好,你不花钱,看视频弄,哪不明白问我。好了,就这些吧。。。