Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 刚买一个插件 出现可疑重定向 问作者老是不理我

77啊哈 发表于 2016-10-17 14:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
如截图  我买的是 商业版3.0.0  可能是包含手机版 然后我付款后研究半天发现手机版还要买   去买手机版的时候 提示  可疑重定向   我新手 不懂 求大婶帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面具侠 发表于 2016-10-17 14:24:44 | 显示全部楼层
确认你要链接的网站地址, 只要是应用中心的网站地址就不会存在问题
建议再排查一下浏览器, 看是不是被恶意程序捆绑了, 再看看是不是上网被运营商劫持了

楼主| 77啊哈 发表于 2016-10-17 14:28:44 | 显示全部楼层
面具侠 发表于 2016-10-17 14:24
确认你要链接的网站地址, 只要是应用中心的网站地址就不会存在问题
建议再排查一下浏览器, 看是不是被恶意 ...

他这个插件商业版是包括手机版的   我就是要手机版才买的  现在买了发现手机版还要付款 并且付款时提示 可以重定向  他这是。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 77啊哈 发表于 2016-10-17 14:32:53 | 显示全部楼层
面具侠 发表于 2016-10-17 14:24
建议再排查一下浏览器, 看是不是被恶意 ...

主要是作者不理我  他只要跟我讲哪里有问题 给我支招就行 他这没人 我买了插件没售后

面具侠 发表于 2016-10-17 14:32:56 | 显示全部楼层
77啊哈 发表于 2016-10-17 14:28
他这个插件商业版是包括手机版的   我就是要手机版才买的  现在买了发现手机版还要付款 并且付款时提示  ...

应用中心是不存在安全问题的, 对你遇到的困扰, 建议你排查一下浏览器等相关程序, 不排除你的电脑被恶意病毒破坏! 财物相关, 建议谨慎处理!

楼主| 77啊哈 发表于 2016-10-17 14:44:06 | 显示全部楼层
面具侠 发表于 2016-10-17 14:32
应用中心是不存在安全问题的, 对你遇到的困扰, 建议你排查一下浏览器等相关程序, 不排除你的电脑被恶意病 ...

我上鬼子当了  插件作者不理人 开始说明不清楚 早知道怎么不身心再好的插件也不敢用

⑧穿内裤 发表于 2016-10-17 14:46:47 | 显示全部楼层
这特么也能赖作者,addon.dismall.com又不是作者开的,而且重定向,谁知道你host改没改

楼主| 77啊哈 发表于 2016-10-17 14:53:57 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-17 14:46
这特么也能赖作者,addon.dismall.com又不是作者开的,而且重定向,谁知道你host改没改

至少  没理人  作者不理人  我才来论坛把想说的写出来

楼主| 77啊哈 发表于 2016-10-17 14:57:20 | 显示全部楼层
重点是  作者不理人  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1