Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 商业插件无法使用, 咨询作者全部无任何回复

穆斯 发表于 2016-10-24 19:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

已解决。 虽然作者没有任何答复。 但是平台以将作者封禁,
⑧穿内裤 发表于 2016-10-25 10:08:01 | 显示全部楼层
这插件说白了就是要么他采集的来源站无法采集了,要么就是他懒得手动输入了

楼主| 穆斯 发表于 2016-10-25 12:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-25 10:08
这插件说白了就是要么他采集的来源站无法采集了,要么就是他懒得手动输入了

正解,他这个插件是偷用其它网站的接口,因为使用的时候会莫名其妙出现非他作者的网站的名称,我进入那个名称网站发现功能和他插件一样。  现在应该是别人接口不让他用了,所以插件无法使用,  现在不管问他什么都是不回复, 这种作者我也是无语。

⑧穿内裤 发表于 2016-10-25 12:53:22 | 显示全部楼层
穆斯 发表于 2016-10-25 12:21
正解,他这个插件是偷用其它网站的接口,因为使用的时候会莫名其妙出现非他作者的网站的名称,我进入那个 ...

这款插件用接口的方式实际上就是为难自己,应该把数据收集放给站长去做

楼主| 穆斯 发表于 2016-10-25 12:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-25 12:53
这款插件用接口的方式实际上就是为难自己,应该把数据收集放给站长去做

因为自己本身不懂php所以不太关心这个。而且怎么实现是开发者的事情,但是既然插件出现问题,问什么都是一直说在修复,现在快3个月也没任何情况, 咨询作者也不回复。 然后在看到也有人投诉这个作者骗钱。我也是无爱。

⑧穿内裤 发表于 2016-10-25 15:27:27 | 显示全部楼层
穆斯 发表于 2016-10-25 12:59
因为自己本身不懂php所以不太关心这个。而且怎么实现是开发者的事情,但是既然插件出现问题,问什么都是 ...

如果确实是没有用多久就挂了,可以主张退款,貌似这个插件已经下架了

楼主| 穆斯 发表于 2016-10-25 17:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-25 15:27
如果确实是没有用多久就挂了,可以主张退款,貌似这个插件已经下架了

那个插件被管理员强制下架的,  关键作者不搭理我,我实在没办法了,只能等官方帮我了。 昨天发贴投诉他, 今天删除我好友。 我也是无话可说。。

楼主| 穆斯 发表于 2016-10-25 17:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-10-25 15:27

我用了只有3个月,5月月底购买,8月多一点就无法使用。