Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 做一个自助购买广告位的插件 多少钱 功能齐全的

xxbnet 发表于 2016-11-4 21:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 300 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
做一个自助购买广告位的插件 多少钱 功能齐全的
9 Z# l" z  {0 H- s0 f% J. s所以广告位都可以自助购买的 ,可以自定义积分购买的,图片。、文字  悬浮 横幅等所有种类的广告位0 a8 u$ J* y1 d# @* g
testdb2 发表于 2016-11-4 21:59:05 | 显示全部楼层

⑧穿内裤 发表于 2016-11-7 19:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
报价跟不上需求,呵呵哒

楼主| xxbnet 发表于 2016-11-10 11:25:13 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-11-7 19:21
# G5 O) s6 h0 M$ z" P$ _6 r报价跟不上需求,呵呵哒
$ l) M5 V  Z! x0 ^+ [0 J
大约 多少马内

⑧穿内裤 发表于 2016-11-10 13:08:18 | 显示全部楼层
xxbnet 发表于 2016-11-10 11:25; V, V8 b% j1 {6 _
大约 多少马内

+ w  X: ^: O* z& A: g: }# b功能齐全,这谁知道要多全。。。你要求能高到天,价钱能低到一天工资都不到。。。谁给你做

楼主| xxbnet 发表于 2016-11-10 20:12:33 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-11-10 13:08/ \0 ]2 N% ?% }* p' c0 \0 D, f- `
功能齐全,这谁知道要多全。。。你要求能高到天,价钱能低到一天工资都不到。。。谁给你做

4 Y' l2 i/ m4 q; d就和 内置的广告位差不多的位置啊,就是前台可以点击对应的广告位 跳转购买页面,这要求还高到天啊,你要能做 就报价参考  不是来抬杠的

⑧穿内裤 发表于 2016-11-11 07:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
xxbnet 发表于 2016-11-10 20:12
/ k2 v+ p2 Z. q就和 内置的广告位差不多的位置啊,就是前台可以点击对应的广告位 跳转购买页面,这要求还高到天啊,你要 ...
+ l# I/ J5 \# d2 A) }- d* E. B/ C% X/ Y
不是抬杠,任何事不说清楚,最后倒霉的是你自己,不论是不是我做,你去定套西装,说和那谁的差不多,就是颜色有点区别,裁缝知道你具体还有没有其他要求么,回头你返回,裁缝不得加你钱吗。为你好,你就最好讲清楚。价格估计你那报价翻10倍

格东站长网插件 发表于 2016-11-12 15:17:31 | 显示全部楼层
这个功能可大可小6 e: \$ ~/ \( M) F
可以自助添加,或者续费,或者顶替位置什么的,细节蛮多的

806023042 发表于 2016-11-21 15:25:00 | 显示全部楼层
后台应用中心不是有吗