Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉科站网开发的应用不能更新

908050454 发表于 2016-11-6 14:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

你好管理员,我在dz后台本来打算购买 这款插件:支付宝全功能免签约 邀请码组件:https://addon.dismall.com/?@tshuz_fullalipay.plugin.62909

但是错误的购买了同一家商店的另一款插件<<免签约购买邀请码的插件:https://addon.dismall.com/?@tshuz_buyinvite.plugin >>

虽然两个功能差不多,但是区别在于一个是手动发送邀请码,一个是自动发送邀请码,我本来打算买那个自动发送邀请码的插件,但是付款后发现买错了。这两款插件价格是一样的,我找客服要求换成同样价格的另一款插件,客服说不给换。好,不给换就算了,我将就着用,过了几天这个插件有升级提醒 1.1

我发现我的后台不能升级,错误提示如下:

我要求对方履行卖家承诺!给我一个说法!!否则誓不罢休!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审K星客 发表于 2016-11-6 16:01:32 | 显示全部楼层
确认自己应用中心有此产品授权先。
查看方法。
从您的网站后台进入应用中心(注意不是QQ登录应用中心),点击右上角网站信息,其中有消费记录,请找到这个授权。

无论有与没有,请将网站信息截图回复到此,以便我们帮您核查

科站网 发表于 2016-11-6 17:03:45 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-11-6 16:01
查看方法。
从您的网站后台进入应用中心(注意不是QQ登录应用中心), ...

K哥,这人有授权,但违反了授权协议了,我说了很多次,无法退换货,然后就开始骂人(如有必要,周三回公司可以提供QQ截图)
我授权协议里写了“任何辱骂,诋毁科站网或工作人员的,科站网有权拒绝服务,并同时封禁所有名下网站;”

科站网 发表于 2016-11-6 17:06:21 | 显示全部楼层
1.你敢不敢说出你自己多次要求退换货,我们说了多次无法退换货之后,你自己骂人了没
2.授权协议里写的的“任何辱骂,诋毁科站网或工作人员的,科站网有权拒绝服务,并同时封禁所有名下网站;”
3.你现在可以用,但抱歉,不欢迎你继续更新,也为你这样的人提供任何售后和服务,任何事情都是基于互相尊重,源码产品本身就无法退换货,因此就骂人,违反协议的行为自然不会提供服务。

科站网 发表于 2016-11-6 17:19:31 | 显示全部楼层
自己买错就能赖开发者,威胁开发者,侮辱吗!QQ记录得周三回去才能截图,平台也有记录。
我们有骗你吗?介绍里写的清楚,需要审核之后发送,要求退换货也告诉你不可能,这就是你的报复?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 908050454 发表于 2016-11-6 17:55:08 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-11-6 16:01
查看方法。
从您的网站后台进入应用中心(注意不是QQ登录应用中心), ...

我后台的消费记录截图:

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 908050454 发表于 2016-11-6 17:58:06 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2016-11-6 17:19
自己买错就能赖开发者,威胁开发者,侮辱吗!QQ记录得周三回去才能截图,平台也有记录。
我们有骗你吗?介 ...

你不让用的插件可以。请把钱一分不少的退回来,否则你就应该为我服务到底!我刚买了就不能升级,我的钱白花了吗??

楼主| 908050454 发表于 2016-11-6 18:04:30 | 显示全部楼层
我威胁你???没做坏事你怕啥!买了你的服务不让用,如果不给我履行你的职责,你等着,那就走法律程序!

科站网 发表于 2016-11-6 18:05:15 | 显示全部楼层
908050454 发表于 2016-11-6 17:58
你不让用的插件可以。请把钱一分不少的退回来,否则你就应该为我服务到底!我刚买了就不能升级,我的钱白 ...

没人不让你用,你现在站上的是什么?凭什么让你升级,骂人就这么完了?违法违反了授权协议还让你继续升级,搞笑么,那还有规则可言吗

科站网 发表于 2016-11-6 18:08:49 | 显示全部楼层
现在跟我将规则,开发者就这么没皮没脸?你骂人,还舔着脸给你服务,搞笑吧你,骂人的时候你怎么不说以后服务就不要了,你骂人,就拜拜,闹哪都没用,授权协议写的很清楚,不清楚再去自己看一次,授权协议,安装必读都写了!不再回复了