Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 寻插件开发:楼主管理回帖、回帖积分奖励等相关设计

世纪潜龙 发表于 2016-11-16 15:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 500-1000 元
预算金额: 800 元
开始时间: 2016-11-16
结束时间: 2016-11-28
联系方式: 隐藏内容
- u3 V4 c6 r+ k/ a+ R3 N4 ~( r+ e1 l7 I  Y8 d
本站采用Discuz X3.2搭建、版块为分类信息模块的网购第三方平台,楼主(商家)在平台发布商品交易链接,系统临时冻结其相应额度的积分,回帖者(买家)经平台导购成功后回复相应的拍买信息,楼主在线审核(也可以是审核失败删除),最终买家好评后楼主确认奖励其相应的积分(该奖励不是现在DZ自带的无审核直接奖励,要求能做到人工审核和奖励),该积分可以在本站提现或消费。整个过程在设置的时间(在分类信息内体现)内完成,该时间点到期本帖自动关闭。
: @, Q4 V! n( C$ \  p7 T( Q5 q$ h
因此要求此插件续实现功能包括:楼主管理回帖、楼主发帖冻结积分、有效回帖经楼主审核后奖励积分、帖子定时关闭等, 同时插件必须有独立的后台,用以设置插件起作用的版块、起作用的会员组、积分设置等;

& O' m2 X( u& H" e& x8 @
为了站点SEO考虑,暂不提供网站地址,如有开发者愿意请联系我,届时将有更加详实的需求设计说明文稿单独提供,谢谢! 我的QQ:112346928

" M% M; S6 d) E, V
任何不提设计文稿要求、直接要价的都是耍!流!氓!谢绝骚扰!试问如果我的意思和要求都没有弄明白,怎么谈开发啊?
& b5 @) F+ q6 X
诚意邀请有实力的开发者作为长期技术支持哦!
尤其欢迎武汉本地的朋友联系交流!

/ E3 ~; ~( i/ c6 T5 U" `" \" P: u4 m5 h' u+ t" ^5 B8 q4 G6 d
# ^- n" G+ s, m- [( y% ]8 S: d
fightforce 发表于 2016-11-16 16:28:04 来自手机 | 显示全部楼层

⑧穿内裤 发表于 2016-11-16 17:52:36 | 显示全部楼层
新的一套积分系统,这个价位楼上做吧

tigerzone 发表于 2016-11-16 18:33:58 | 显示全部楼层
这个俺搞不定

格东站长网插件 发表于 2016-11-17 17:13:13 | 显示全部楼层
我写过N个类似插件了  t3 Q6 Q) U4 e! b
不过我不喜欢写后台,因为后台代码很乱。写在前台就行了。

楼主| 世纪潜龙 发表于 2016-11-18 10:03:41 | 显示全部楼层
格东站长网插件 发表于 2016-11-17 17:13
- z' O% @# S% o5 o# ~4 Z我写过N个类似插件了6 k5 E, b$ K; V2 r8 C. y# E
4 \% [+ `8 d  i; y1 ]' q
在应用中心搜不到“格东”任何插件信息呢

选峰工作室 发表于 2016-11-18 12:47:24 | 显示全部楼层
技术上可以实现。但是价钱上有待商量。

⑧穿内裤 发表于 2016-11-18 12:58:10 | 显示全部楼层
格东站长网插件 发表于 2016-11-17 17:13
: E$ k) X6 L# |  q3 @我写过N个类似插件了: |& h6 N# q. G' p* G% C
- x! t  v# A; S% ]) ]
第一次听说后台代码乱。。。

⑧穿内裤 发表于 2016-11-18 12:59:15 | 显示全部楼层
世纪潜龙 发表于 2016-11-18 10:03
7 d2 D, y6 I# C4 q( L' r0 n在应用中心搜不到“格东”任何插件信息呢
: Z# I% t0 {. I: q
所谓"插件"和插件是有区别的,哈哈哈

格东站长网插件 发表于 2016-11-18 13:26:11 | 显示全部楼层
世纪潜龙 发表于 2016-11-18 10:03; K" T; O' U( [1 W* U( ^2 y, _' u
在应用中心搜不到“格东”任何插件信息呢
% r: U5 D- h( e1 o; Y4 t8 i  w
从来不在应用中心上架- m+ E/ N5 {+ }. I0 w9 m
谁规定应用中心是标准?