Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 注册无反映,后台可以添加用户,但添加用户后回帖出现源码!

闪现超人 发表于 2016-11-17 15:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 30 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
注册无反映,后台可以添加用户,通过后台查看,也有用户注册成功,但是很少。添加用户后回帖出现源码!
' d4 j& _8 d" }) G6 B7 ^
% }0 C; F& N6 G5 N6 L6 u9 h0 y
9 y  e  E- Z. d" D- P有没有大神遇到这种情况,求解决!  z$ q9 e/ b; `3 }2 f! X* O
UC通讯正常,注册插件关闭也没有作用。
; [! O3 l9 j8 K; e% p5 _5 R! i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1bklove 发表于 2016-11-17 15:59:53 | 显示全部楼层

楼主| 闪现超人 发表于 2016-11-17 16:06:46 | 显示全部楼层
楼上貌似是个骗子。

tlszqw6321 发表于 2016-11-17 16:41:05 | 显示全部楼层

楼主| 闪现超人 发表于 2016-11-17 16:41:55 | 显示全部楼层
楼上也是吧。。都置顶了。不能换个QQ吗?

Tardis.Labs 发表于 2016-11-19 09:51:28 | 显示全部楼层
换官方模板,插件都关闭了,再尝试下
; [* y9 x: }/ O  b$ S5 t$ b! E新注册直接留Q都是骗子

世纪潜龙 发表于 2016-11-19 10:04:58 | 显示全部楼层
现在骗子日子也不好过啊,30元的悬赏,几个骗子争着抢!

DZ大师 发表于 2016-11-19 11:07:58 | 显示全部楼层

apoyl 发表于 2016-11-19 20:07:37 | 显示全部楼层
如果解决不了,可以Q我(但是几十元就别Q我了 )

格东站长网插件 发表于 2016-11-20 13:22:03 | 显示全部楼层
这是手机发帖的结果吗?我以前手机发帖出现过这种样子,自己解决了