Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 分类信息模板网站

叫我大哥就行了 发表于 2016-11-20 18:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 500 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
分类信息网站,多个选项时,可以一次点选,提交得到结果吗?( _/ t% l5 v. f+ ]/ ?. D6 |
我查看了几个分类信息模板,结果,都无法做到一次选择多个选项,然后提交得到结果的。问了模板开发者,他说是discuz功能本身的限制,
5 M- P1 s4 u6 y: |5 J, N9 k1 V3 c只能每次点选一个选项,可这样的话,如果有四个选择项,那就要点选四次,刷新四次,服务器的压力受不了啊。! U; k" E7 _7 j5 U' ?
求高人指导。
+ g5 ~, o  c: {: S9 l$ ^1 R另外,求OA插件。
. H8 G& Z$ k6 b  M$ {
ACGI 发表于 2016-11-20 19:05:10 | 显示全部楼层
ajax应该可以满足你

楼主| 叫我大哥就行了 发表于 2016-11-20 19:50:38 | 显示全部楼层
ACGI 发表于 2016-11-20 19:055 u, B3 s+ ~/ V/ v0 Q8 O2 X* p
ajax应该可以满足你

4 C+ e% y' l  v# u% T请问,您说的是页面使用这个ajax,就可以做到分类信息筛选时一次提交多个选择参数吗? 另外,您有简单oa的插件吗?我想买哈

楼主| 叫我大哥就行了 发表于 2016-11-20 20:06:41 | 显示全部楼层
ACGI 发表于 2016-11-20 19:05  \. N' `) w0 z
ajax应该可以满足你
! G4 A; T1 z) T9 q% g" J& s4 [& Z
老大回复下吧,辛苦您了。我愿意付费来解决