Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 曝光消失的心

流lian忘返 发表于 2016-11-21 16:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 100 元
开始时间: 2016-11-21
结束时间: 2016-11-30
联系方式: 隐藏内容
这狗比玩意。 用qq号漫步云端接的单。1000元钱帮建站,从9月底就开始建站一直到11月20多号。2个月了他娘的脸模板都没给弄好。期间多次催促。不是不接电话就是在出差。刚开始的时候什么也没说就是给我一个空论坛。也没告诉我怎么操作。美其名说。你想要什么东西自己添加。操你。我自己添加也可以你他娘的告诉我从哪里添加。怎么操作也行啊。狗逼玩意。还有大家可以去www.jyshequ.com 可以看看下面房产的模板都不行。只能竖着显示不能横着显示。那玩意就这样撒手人寰了。以后再联系就不说话了。。还有购买的空间。他娘从代理商哪里买的。你从代理商那里买也无所谓。你要告诉我业务标识也行啊。 他娘的那玩意是什么也不管也没告诉我。现在我的二级域名好像是还需要用什么东西才能绑定。说多了气的上。。。大家有空可以看下我和他的qq聊天记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-21 16:32:06 | 显示全部楼层
上面那个压缩包是我和他的聊天记录,大家可以看下。。。。可以看下。

⑧穿内裤 发表于 2016-11-21 16:32:43 | 显示全部楼层
你可以向官方索要此人实名身份并在公安机关登记备案,1000空架子是贵了很多。以后注意,主动加你的多半是穷疯了。。。稍微那个点的都不会主动加人0 M4 w! [  X% k. M* U7 q

⑧穿内裤 发表于 2016-11-21 16:34:35 | 显示全部楼层
http://faq.comsenz.com/library/index_manual.htm使用手册,自己多看看就会了,完全让人教也不现实,哪个也不可能接这个单的

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-22 21:28:08 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-11-21 16:34/ m3 h4 S4 u( `- }) l* o
http://faq.comsenz.com/library/index_manual.htm使用手册,自己多看看就会了,完全让人教也不现实,哪个 ...
0 V  G! m8 A' P4 {8 b& V/ T
谢谢了。。。

我心枫叶 发表于 2016-11-22 21:38:47 | 显示全部楼层

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-22 21:43:10 | 显示全部楼层
我心枫叶 发表于 2016-11-22 21:385 X5 Y8 L. Y) G9 Y
无语,做站这行得口碑。主机IP可以查询下是哪家的空间,联系IDC就可以找回主机管理信息的。

2 O6 M2 j2 k  }3 E" S1 H从河南景安购买的。景安给了我代理商电话(云南的)。。可是代理商电话根本打不通。。。

我心枫叶 发表于 2016-11-22 21:53:40 | 显示全部楼层

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-22 21:55:49 | 显示全部楼层
我心枫叶 发表于 2016-11-22 21:389 y2 G# k+ h1 q! n8 H6 |
无语,做站这行得口碑。主机IP可以查询下是哪家的空间,联系IDC就可以找回主机管理信息的。

u. G5 X" H! f/ z. O- a# n6 O$ D从河南景安购买的。景安给了我代理商电话(云南的)。。可是代理商电话根本打不通。。。

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-22 21:57:24 | 显示全部楼层
我心枫叶 发表于 2016-11-22 21:53. Z" N* D0 c* k; o: O
我们早些时候也景安也有合作。你这种情况没有多大事,联系景安那边,就说联系不上空间商,景安会核实,很 ...
0 X* e, j8 N7 ?: r$ S1 i
谢谢。。我这种情况。怎么处理?骗子的问题。