Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报消逝的心。诈骗

流lian忘返 发表于 2016-11-22 22:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
举报消逝的心。。从9月底给建站。jyshequ.com.             到现在两个月的的时间网站一直没弄完,期间多次催促,电话不接。qq不回。空间表示也没告诉。  https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid29710602                   https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid29710263            望版主给说法。。。谢谢
 楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-22 22:10:43 | 显示全部楼层
版主。。这怎么整啊。。。

民审K星客 发表于 2016-11-22 22:31:01 | 显示全部楼层
本版处理应用中心事务,您提供的信息似乎不属于应用中心

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-23 09:13:35 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-11-22 22:31
本版处理应用中心事务,您提供的信息似乎不属于应用中心

那我找谁去。。。他是你们这边的赏金猎人。。

民审K星客 发表于 2016-11-23 11:06:33 | 显示全部楼层
流lian忘返 发表于 2016-11-23 09:13

第一,“赏金猎人”和应用中心毫无关系
第二,这边是应用中心版块,请搞清楚地方,谢谢理解

民审K星客 发表于 2016-11-23 11:06:36 | 显示全部楼层
流lian忘返 发表于 2016-11-23 09:13

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-23 11:10:36 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-11-23 11:06

我去那个版块。投诉?

民审K星客 发表于 2016-11-23 11:11:35 | 显示全部楼层
流lian忘返 发表于 2016-11-23 11:10
我去那个版块。投诉?

我这边不是很清楚,这边只负责应用中心业务。如果你是应用中心遇到疑问,纠纷,可以在此版块投诉