Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 对不起是我无礼了,非常惭愧,感谢插件作者!

laowan0321 发表于 2016-11-24 17:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

对不起是我弄错了,感谢插件作者,在作者的帮忙下,一切问题都已经解决!而且我要付费都拒绝了,为我之前的言行感到惭愧,再次谢谢!!!
leeve000 发表于 2016-11-24 17:56:11 来自手机 | 显示全部楼层

你的站点所有插件进手机版本都会被重定向到首页。

模板问题,与插件无关。一切与插件相关问题可免费解决。此问题不在插件。请使用DZ默认手机模板,本插件手机版本一切正常。可手机访问演示址查看效果:http://bbs.levme.com/plugin.php?id=levaward:award&doingid=1

leeve000 发表于 2016-11-24 18:05:31 | 显示全部楼层
不提供修改文件及其相关服务。你有改动文件等操作。我们无法再帮到你。

leeve000 发表于 2016-11-24 18:09:11 | 显示全部楼层
加QQ请注明购买了插件。

楼主| laowan0321 发表于 2016-11-25 11:10:50 | 显示全部楼层
什么所有插件进手机版本都会被重定向到首页哦,我安装的充值插件和签到插件,就直接手机网站能用!!!
这个你怎么解释?!

所谓的“加QQ请注明购买了插件”,你是机器人吗?临时会话,你不也回了两个破字吗?我临时会话跟你说了插件的问题我再加你,难道你这个机器人就分辨不出我是买了你插件的吗???

我他妈加你又不是要你退款,我是想让你帮我解决问题,你这种售后态度,真让人心寒!!!