Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉科站网插件!

hibooks 发表于 2016-11-25 13:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我于 2016-11-17 14:13 购买了该应用。

该应用昨天更新了新的版本,之后我的网站上的插件就消失了。

经过重新卸载后,无法安装,联系插件作者,作者不回复

后查看了一下他其他应用的评价,才知道这个作者很有性格,如果用户稍微对其表示不满,该作者就会把站长的帐号拉到黑名单。

事情经过是这样的:

前几天买了他几个插件,但是我投诉的这个插件功能有问题,我也想换下布局,联系他希望能够得到帮助。
我与其沟通好后,愿意付费得到帮助。
结果开发者不肯跟我沟通完成时间,我给他QQ发信息,他也不回。
隔了一天,我看他还不回消息,我就找了其他的开发者帮我把BUG修复了,并且按照我的要求帮我把布局修改了。
我再次联系他,想看一下他有没有给我改,如果改了,我把当初约定好的钱给他,不想让他白忙活。
结果这人跟我说他没改,因为我没提前给他付款,所以他根本没改。
我问他,那昨天问你你为什么不说,这人回了一句:没时间。

我对此事很气愤,插件出现BUG提供支持本就是开发者的职责,我付费给你你还那么狂妄?
于是我很中肯的给插件了一个差评,结果这人给我拉黑封号了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
科站网 发表于 2016-11-25 14:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
颠倒黑白真有一套哈,你要定制就定制,我们给你发了支付宝,你没支付谁做?到夜里不断的留言,你自己不下班让别人跟你不下班?你又没给钱,凭什么!第二天就回你你没支付没做,哪来的隔了一天,颠倒是非!定制不成就恶意留言说服务态度恶劣,呵呵,这种评论难道不是恶意中伤?请问,从你定制,下班,到第二天九点回复你,有12小时吗,授权协议里写了,你这样的,拜拜

楼主| hibooks 发表于 2016-11-25 17:22:18 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2016-11-25 14:53
颠倒黑白真有一套哈,你要定制就定制,我们给你发了支付宝,你没支付谁做?到夜里不断的留言,你自己不下班 ...

你随意,从你回复里就知道你态度如何。那就仲裁吧,我随时恭候。

楼主| hibooks 发表于 2016-11-25 17:28:55 | 显示全部楼层

问题已经解决,开发者已经跟我取得联系,并解决了问题。我表示不再继续投诉,请DISCUZ管理者关闭此贴,谢谢你们的帮助。