Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[新需求] 开发一个在线做题的网站,有详细需求,

3dcader 发表于 2017-1-6 16:38:56 | 显示全部楼层
9axl 发表于 2016-12-1 20:216 d; h0 U+ F& s- O4 w2 m
这个插件中心有好几款,我的网站也在用这类插件.楼上的3D那款插件也不错.
3 _3 _% a7 E* n# f* a" A
大哥,你用了我的积分充值和vip购买插件的盗版插件,请支持正版,谢谢!

9axl 发表于 2017-1-6 20:26:46 | 显示全部楼层
3dcader 发表于 2017-1-6 16:38
7 e& }5 y% S  |- G$ ]8 {8 ?大哥,你用了我的积分充值和vip购买插件的盗版插件,请支持正版,谢谢!

4 n6 D2 |; c- G5 E好的,马上关闭.

9axl 发表于 2017-1-6 20:29:17 | 显示全部楼层
3dcader 发表于 2017-1-6 16:38
6 U9 Q5 J9 ^' g( |大哥,你用了我的积分充值和vip购买插件的盗版插件,请支持正版,谢谢!
5 t- _/ ^1 Y" U; v3 y
等需要时联系你购买

格东站长网插件 发表于 2017-1-7 18:49:17 | 显示全部楼层
考试题这么多的,看着好晕/ L2 g0 z  O1 z3 Y) Y8 G! A
我有行业教学网站,用的是版块方式发教程,再有专门版块让会员交作业,教员批改作业,评分,仅楼主与教员可打开,作业需填写对应的教程序号。另外还有个一对一的技术交流版块,仅楼主和教员可打开和发言,跟QQ单独交流一样,不用写标题,每次发言自动汇总在原来的帖子里。感觉就是论坛本身的功能很强大,稍微添加点权限判断代码就可以做成教程与考试网站。5 a% s2 p1 r, G9 h8 ]1 \

赖先生 发表于 2017-1-14 17:18:35 | 显示全部楼层
开发出来了吗