Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 这个应用,我认为很垃圾,并且感觉上当!

83485488 发表于 2016-11-30 15:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我冒着没有售后的危险举报,我也感受到没有了售后,本插件功能很强,但是很烂,没有几个好用的,什么都支持,什么都不好用,
手机和电脑
电脑兼容性差
手机播放错位(还出现代码,我也是醉了)
我联系了作者,他们说会更新,会更新!!!!!会更新,现在已经2016年11月30日了,我购买了你几个月了,你更新呢???
还有你的演示和我们安装版本既然不一样,为何不使用你现在的版本????给用户看的是好的,用户购买的又是例外的界面~~~这是哪一出?
关于界面(手机错位)你说看使用量,问题是,你发布600元,直到现在才11人购买,其中包括你购买了,我购买了,购买人群是多少,换句话说,我购买了就意味倒霉??我要求过高吗?~~~或者你的风格另类,或者说你有你的风格,但是,我要求一个能正常显示的手机版,有错吗?????
mlsjla 发表于 2016-11-30 16:36:19 | 显示全部楼层

2016-10-21 16:50 购买,到目前1个月多几天,我们进行了4次更新。并非原价购买,第一个购买用户,我们很珍惜,打折了,350元买的。

插件一方面是我们开发的问题,一方面是使用的问题。
插件目前并不完美,毕竟摊子这么大,体验不好的地方再说难免。
比如我们支持各大视频网站html嵌入,但是html代码你还是要自己写的,至少要定义宽、高为100%才能铺满整个框。
手机版目前在重构,不能说他不兼容啥的。 你说rmtp协议本来苹果不支持,swf视频苹果也不支持我们也没法对不对。 如果是m3u8的直播和mp4点播我们是支持的。
既然不满意,我们也承认插件本身有瑕疵。
插件我们一个月多进行了4次更新,不存在没有维护的说法。

可以退款,只需要买家承诺以下几点即可:
  • 承诺不泄露、备份、再使用我们此源码
  • 承诺不进行恶意传播。
  • 提供ftp和后台账号,我们删除授权和源码
  • 如违以上条款赔偿我们开发者损失(这个损失是上万以上的损失,请知悉)
  • 请不要以垃圾称呼源码,源码也不是给你一个人定制的。你不好用不代表人家不好用。 人家还有凭着这源码月入数万的呢。

可以退还100%款项350元(含应用中心手续费)