Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 微信登录开启后,个人设置菜单里,找不到绑定菜单项

55ec7a 发表于 2016-12-5 10:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的论坛开启了 QQ 和 微信 登录,都是官方的插件。

现在一个现象是:

如果用微信登录,进去个人设置里,左侧菜单有 “QQ绑定” 和 “微信绑定”  两个选项。

如果用QQ登录,进入个人设置里,左侧菜单只有 "QQ绑定" ,而 “微信绑定” 菜单项不见了?

我想要的效果是,不管用什么登录,都能看到2个绑定菜单,应该设置那里呢?

站长吧送服务器 发表于 2016-12-6 11:25:04 | 显示全部楼层
很简单,我可以帮你!

楼主| 55ec7a 发表于 2016-12-20 11:55:00 | 显示全部楼层

谢谢,我好久没来,才看到。

前阵子已经自己琢磨的解决了,顺便贴下修改方法,方便其他人看:

修改:/source/plugin/wechat/wechat.class.php

搜索:if(!$_G['Plang'] || !$_G['wechatuser']) {

改成:if(!$_G['Plang']) {

这样,菜单里就永远会出现微信绑定了,但是当没绑定时,点这个菜单,右边显示的还是已绑定某个账号的页面,需要自己编辑下这个模板,自己网上找个绑定微信的按钮图片放进去,再加个超链接跳到微信登录的URL就万事大吉了,模板在: /source/plugin/wechat/template/spacecp.htm

xxxddd 发表于 2017-3-13 10:11:23 | 显示全部楼层