Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 对插件进行二次修改

tehkimsan 发表于 2016-12-7 06:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 300 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由 tehkimsan 于 2016-12-29 22:53 编辑 : @* z4 [# _$ b* z9 u- M( D& U
5 }3 A! E0 H# y" w6 a5 S# ]
在应用中心里的某插件,本人有些小要求,想对插件进行二次修改,有意者请联络我QQ2014998071,谢谢。
4 i2 ~  b' R# |; z2 Y# M9 ^可以商量报价~
4 E5 R) D4 a. ?7 w6 }/ Q
allthebest 发表于 2016-12-7 08:15:35 | 显示全部楼层
什么插件
; ]) y7 ^; |4 W. h6 I- H, C' |
2 _: Y8 k1 |0 q二次修改什么2 _6 `. @1 p; L' F6 w" q+ s

5 q1 k* [/ L" w# X& m* O也不说一下) E1 i. `; e( U  a! E

* A# |4 X, w1 O; \0 C& O接单都是骗子
8 r7 z& Z( L& @0 E+ P  Z* H; ^. P/ ?& o5 X# Y$ R0 P
找插件作者问问吧' u/ G2 }5 r5 j3 }

apoyl 发表于 2016-12-7 09:11:25 | 显示全部楼层
可以, 如需旁边“ 查看TA的应用“进去有QQ,可以Q我

湖中沉 发表于 2016-12-7 10:41:24 | 显示全部楼层
最好说清楚什么插件以及修改什么内容

楼主| tehkimsan 发表于 2016-12-7 12:18:53 | 显示全部楼层
其实是这样的,插件有在应用中心那里上架的,我有找过作者谈,但作者说不接定制或修改,最后他也同意我来这里发帖找其他人二次修改~但不能注明是什么插件,否则可能管理员会以为是投诉帖就不好了,所以我只能选择私聊了。

⑧穿内裤 发表于 2016-12-7 13:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
tehkimsan 发表于 2016-12-7 12:18
* a# G" c" }0 c, t4 y" w其实是这样的,插件有在应用中心那里上架的,我有找过作者谈,但作者说不接定制或修改,最后他也同意我来这 ...

; r7 r/ @1 K/ J+ z大致什么类型,什么需求得讲下,冒冒然的小心

楼主| tehkimsan 发表于 2016-12-29 22:54:37 | 显示全部楼层
二次修改已完成~谢谢大家