Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 登陆没反应!!!!求解决!!!UC也进不去

8029wj 发表于 2016-12-8 21:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 10 元
开始时间: 2016-12-08
结束时间: 2016-12-09
联系方式: 隐藏内容
程序刚刚装好!admin账户登陆不上!登陆的时候右上角显示“请稍后......”然后就没了反应!注册新用户也注册不了!
3 v3 K5 [5 `) Q- m  B下午的时候UC还能进去,晚上UC也出现这种情况了!
2 A) f3 l* H7 q; @1 N' `本人小白!求解决!
5 U- T2 M+ a( M, A9 o8 @第一次发帖,也不知道能不能付上网址!& o! }5 A3 L" h3 w$ F' u( D8 Y  n$ [
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2016-12-9 19:33:27 | 显示全部楼层
ni你的联系方式是QQ还是?或者联系我吧 尝试帮你解决

wuhailong 发表于 2016-12-10 15:20:48 | 显示全部楼层

楼主| 8029wj 发表于 2016-12-11 17:45:58 | 显示全部楼层
ゞ╃緈褔擵忝輪 发表于 2016-12-9 19:33: d! Y. N; t) t$ |; Y! z! o/ b
ni你的联系方式是QQ还是?或者联系我吧 尝试帮你解决
1 o0 z1 d/ w! E( B: p# w
你qq多少!

楼主| 8029wj 发表于 2016-12-11 17:46:58 | 显示全部楼层
wuhailong 发表于 2016-12-10 15:20
0 s2 V1 e1 u, X7 Q$ D4 v建议备份,从新装个新的!

3 O! V' C$ G% Q# U. v重装也不行    UC一直正在连接

我心枫叶 发表于 2016-12-11 21:12:15 | 显示全部楼层

楼主| 8029wj 发表于 2016-12-12 21:45:08 | 显示全部楼层
我心枫叶 发表于 2016-12-11 21:12
- \% t" m0 f7 Q/ n/ c" L" R; J问题不大,搞定了没?
3 s2 U7 l: O+ `" b* M0 _
没有呢!

我心枫叶 发表于 2016-12-12 22:02:52 | 显示全部楼层