Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 最新DISCUZ!5.0.0RC2蓝绿风格(小做修改)(已发布)

新站长 发表于 2006-8-25 09:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
演示地址:http://lifebar.com.cn/bbs;
由于时间仓促,只是在默认模板上小做修改。

现在发布风格:
***********************************************************************************************************
安装说明:
    首先,将images和templates上传到相关文件夹。
    其次、在系统设置中的界面风格中的模板风格设置里的“导入界面方案 - 请将导出的文件内容粘贴如下”的框中加入“discuz_style_生活吧风格.txt”文件中的内容后点击提交。
    最后在Discuz! 选项中的界面与显示方式中把生活吧风格设为默认论坛风格,然后在Discuz! 工具选项中点击更新缓存即可。
***********************************************************************************************************
由于时间紧急,来不及做个干净的给大家,请使用者在header.htm和footer.htm中自行修改(只需修改一点点即可)。
谢谢大家支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啥啊 发表于 2006-8-25 10:03:44 | 显示全部楼层
路过,不要

hssuhui 发表于 2006-8-25 10:13:30 | 显示全部楼层
挺好的 我喜欢那个小雨伞

萧木 发表于 2006-8-26 11:48:50 | 显示全部楼层
发出来吧

9000n 发表于 2006-8-26 14:33:31 | 显示全部楼层
还好!支持你!

adanma 发表于 2006-8-26 19:01:31 | 显示全部楼层
顶,我需要,发出来吧

83267556 发表于 2006-8-27 02:42:32 | 显示全部楼层
好象不错,支持共享

ndren 发表于 2006-8-27 17:14:31 | 显示全部楼层
感觉太白了,可

楼主| 新站长 发表于 2006-8-28 15:02:57 | 显示全部楼层
想要请到https://discuz.dismall.com/thread-379655-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x