Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报!骗子!

4Enoch 发表于 2016-12-26 10:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
此开发者为骗子,上次我在应用中心发布我的网站ID被封的帖子,此开发者主动联系我,说可以帮我解封,我查了下信息发现是应用中心的开发者,而且DZ论坛的ID号也比较小 应该是论坛的元老级开发者,所以相信了此人,没想到给转了2000块钱之后,联系了就不回我信息了,打他的电话也停机。请官方给个答复。
此开发者QQ:1559870542
支付宝root@fightforce.net    姓名:甘维康
聊天记录在附件

转账记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2016-12-26 10:33:27 | 显示全部楼层
甘维康这个名字是出了名的骗子,你不会搜索下?ID小是因为被盗号了……从来不是什么官方人员

民审大人 发表于 2016-12-26 10:35:12 | 显示全部楼层
您好。我们收到您的举报,会尽快与对方沟通详情,以便进一步处理。

民审大人 发表于 2016-12-26 10:41:58 | 显示全部楼层
经过我们多方核实,该论坛ID和开发者账号被盗,目前平台已经封禁了该开发者的账号。建议楼主报警。

mlsjla 发表于 2016-12-26 14:20:41 | 显示全部楼层
2000元已经达到了诈骗罪的立案标准,建议楼主报警处理。

ACGI 发表于 2016-12-26 20:35:50 | 显示全部楼层
报警吧,有支付宝帐号应该会有办法。