Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 版主看到帖子直接删了吧

lidn1222 发表于 2016-12-27 12:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

我自己对网站什么的一窍不懂,网站都是别人帮我整的,好多东西都是自己在摸索着操作,实在不行了,才请教别人一下,毕竟老打扰人家。我这也怪不好意思的。.在DZ这里我买了插件大概也有10来个了,第一次碰到这种商家,算了还是说一下这个事情吧

在这里买了个插件https://addon.dismall.com/?@xiaoyu_wechat.plugin,不知道怎么用加了QQ咨询,一副大爷的样子,始终对别人抱有怀疑的态度,生怕别人抄袭他插件似的,既然NB还拍别人抄(我想说,卖不起就别卖)。现在直接把插件给我整没了。然后就消失了。别的不多说了,直接上图。一百多块钱没了无所谓,主要是这一百多块钱就把你们的团队是个什么样子给出卖了。。。。值。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⑧穿内裤 发表于 2016-12-27 13:28:57 | 显示全部楼层
既然你知道购买人姓名。。。为啥不说啊。。。。你可以投诉服务态度不好,但骗也不算吧、、、

楼主| lidn1222 发表于 2016-12-27 15:35:32 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-12-27 13:28
既然你知道购买人姓名。。。为啥不说啊。。。。你可以投诉服务态度不好,但骗也不算吧、、、

好吧,是我错了。改了。可是钱花了。面没吃上。。

mlsjla 发表于 2016-12-27 16:15:51 | 显示全部楼层
开发者要求你必须提供身份证号码和名字,说实话这点虽然在理但也不那么合理。如果真要提供那么应该在插件里面进行备注说明必须提供个人实名信息才提供技术服务。

另外,既然开发者强制要求买家提供身份证号码和名字,那么买家也同样有权利要求卖家提供实名信息。
比如公司名称、组织编号,法人姓名、身份证号码,提供服务的技术人员编号

淡雅的小鱼 发表于 2016-12-27 16:20:37 | 显示全部楼层
你的贞操掉到地上了,麻烦捡起来!!
1、首先自己网站有问题,那是你网站本身的QQ互联报错,与我们何关,自己不会处理,却怪罪到我们头上了
2、无关售后,为什么找我们,按常规让你提供一下信息:购买姓名和网站域名核实,你也不提供,这也没关系,自己网站问题,自己不能处理一下吧。

楼主| lidn1222 发表于 2016-12-27 16:22:08 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2016-12-27 16:15
开发者要求你必须提供身份证号码和名字,说实话这点虽然在理但也不那么合理。如果真要提供那么应该在插件里 ...

恩,这点我还真不知道,插件里确实也没有说明这一点。因为我买了几个插件,人家没跟我要什么身份信息,照样是给我好的售后服务,遇到问题,照样帮我解决。再说了后来我提供给他姓名和身份证,照样还是没有下文了。

淡雅的小鱼 发表于 2016-12-27 16:30:01 | 显示全部楼层
mlsjla 发表于 2016-12-27 16:15
开发者要求你必须提供身份证号码和名字,说实话这点虽然在理但也不那么合理。如果真要提供那么应该在插件里 ...

亏你还是开发者,我们要核实一下购买人姓名,和网站域名,而非身份证号,为何不可以,你以为支付宝看不到姓名的吗

楼主| lidn1222 发表于 2016-12-27 16:36:08 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2016-12-27 16:20
你的贞操掉到地上了,麻烦捡起来!!
1、首先自己网站有问题,那是你网站本身的QQ互联报错,与我们何关,自 ...

呵呵真是出口不凡啊,你好好看看聊天记录我是怎么说的。。。。大家也都能看大,我的网站问题我自己去解决,你直接可以和我说,上来就是对客户一种怀疑的态度,你就是这样做服务的?我真是乐了。

淡雅的小鱼 发表于 2016-12-27 16:41:18 | 显示全部楼层
一上来就跟你说了,你没看聊天记录,在这里这样说话,未免过份点,找管理公正处理吧,聊天记录,我们会打包给管理员的,你这个人,无意中伤别人,很不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lidn1222 发表于 2016-12-27 16:57:06 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2016-12-27 16:41
一上来就跟你说了,你没看聊天记录,在这里这样说话,未免过份点,找管理公正处理吧,聊天记录,我们会打包 ...

是,先不管这是不是我网站的问题,往下看我是怎么说的。。。我很和气的问你往下我该怎么操作。。接着截图给你。。。你可以说你自己要先解决你自己网站的问题,才可以用我们的插件,但是你没有说,立马就警觉起来了。上来就要核实信息。接着就是有病去看病,就这样服务?