Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 织梦CMS升级失败,付费求帮助

laijt 发表于 2016-12-28 15:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 100-200 元
预算金额: 100 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
& k( O+ z  w9 ]" o. p5 B
, C, ?' G& o) l4 D
) Z' _; Q% c) n: P" R
  @' s) F5 L- e4 x按照在线升级的方式,但升级完后,后台打开空白,前台因为是静态页面所以没问题。问题是恢复了以前备份的程序文件和数据库,后台还是空白,前台搜索页面也是空白,有经验的请联系我,谢谢。, ^$ l3 T$ T. U5 T, E
 楼主| laijt 发表于 2016-12-28 15:24:49 | 显示全部楼层
按照在线升级的方式,但升级完后,后台打开空白,前台因为是静态页面所以没问题。问题是恢复了以前备份的程序文件和数据库,后台还是空白,前台搜索页面也是空白,有经验的请联系我,谢谢。

apoyl 发表于 2016-12-28 16:15:31 | 显示全部楼层
价格另义,可以Q我

楼主| laijt 发表于 2016-12-28 17:00:43 | 显示全部楼层
apoyl 发表于 2016-12-28 16:150 Y5 b$ w, j) b' K
价格另义,可以Q我

) H5 r  F/ z3 X+ X+ x* D  X谢谢。加好友才能Q,加了等通过,你联系我更方便。

格东站长网插件 发表于 2016-12-29 17:37:14 | 显示全部楼层
DEDE这个东东太容易折腾了
$ Y4 m) e4 x4 |8 g$ Q& o  n升级之后要下载最新安装包,重装程序,再把升级好的数据表导入。
% R3 P+ G' R1 B( x1 X/ o9 ^, N/ M光升级好数据表就以为做完了,这是错误的!

我心枫叶 发表于 2016-12-29 20:24:05 | 显示全部楼层