Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 为什么我的应用中心网站ID总会变

明天我在等你 发表于 2017-1-1 22:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

为什么我网站ID 总会变, 昨天变一个, 今天又变一个, 我已经消费好多钱, 怎么办啊,
搞的我网站, 所有授权都没有了,虽然不是很多,但这样该怎么办哦, 为什么会自动修改网站id,

民审大大 发表于 2017-1-1 22:24:10 | 显示全部楼层
重装或重置云平台就是一个新站,即使你填写的网站信息一样

楼主| 明天我在等你 发表于 2017-1-1 22:26:27 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-1-1 22:24
重装或重置云平台就是一个新站,即使你填写的网站信息一样

我的授权, 都没了,        QQ 已经绑定了5个域名,好多心酸,怎么解除绑定, 怎么恢复授权

民审大大 发表于 2017-1-1 22:42:06 | 显示全部楼层
退出应用中心登录,使用QQ登录,选择需要解绑的网站,输入密码解绑,不要解绑有授权的网站
授权恢复功能在应用中心网站信息右下角

楼主| 明天我在等你 发表于 2017-1-1 22:47:23 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-1-1 22:42
退出应用中心登录,使用QQ登录,选择需要解绑的网站,输入密码解绑,不要解绑有授权的网站
授权恢复功能在 ...

这个是解决的办法, 但听人家说, 次数多了, 就被封号了

⑧穿内裤 发表于 2017-1-2 09:21:44 | 显示全部楼层
买一个,几个站都在用,哪个人也不会乐意你这样的

湖中沉 发表于 2017-1-2 10:42:31 | 显示全部楼层
明天我在等你 发表于 2017-1-1 22:47
这个是解决的办法, 但听人家说, 次数多了, 就被封号了

所以应用中心一直说不要轻易重装DZ啊,重装不是解决问题的办法,瞎折腾干嘛呢……有问题解决问题,动不动重装干啥

楼主| 明天我在等你 发表于 2017-1-2 13:50:54 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-1-2 09:21
买一个,几个站都在用,哪个人也不会乐意你这样的

我这是相同域名之间的问题,没有重复,只是 应用中心网站id 变了,所以需要转移,以为就云平台重新安装下, 结果,出这么大问题

楼主| 明天我在等你 发表于 2017-1-2 15:05:33 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-1-2 10:42
所以应用中心一直说不要轻易重装DZ啊,重装不是解决问题的办法,瞎折腾干嘛呢……有问题解决问题,动不动 ...

我已经找到了, 但是不知道, 怎么填写, 是写订单号, 还是  交易号, 还是一起写, 具体什么形式

写好几遍,都提交不成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审大大 发表于 2017-1-2 21:26:16 | 显示全部楼层
明天我在等你 发表于 2017-1-2 15:05
我已经找到了, 但是不知道, 怎么填写, 是写订单号, 还是  交易号, 还是一起写, 具体什么 ...

根据尾号提示填写,全部必填,原站和新站的安全密码都必须正确
ID变是你自己重装论坛或者重置云平台等操作引起的