Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 求论坛看板娘(伪春菜)

lpqazmko 发表于 2017-1-4 20:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 50-100 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容
我想给论坛加一个看板娘,但是应用中心里的产品伪春菜应用每天都停止发放(我觉得是没发放,安装记录从来没变过),所以我现在再次希望大家推荐一款看板娘应用,谢谢。
; B% [% F: v5 g2 L% c. I
⑧穿内裤 发表于 2017-1-4 21:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
就那一个,联系作者索要啊,定制价格肯定翻好多倍,不值当

楼主| lpqazmko 发表于 2017-1-5 20:00:38 | 显示全部楼层
& W" |, A! c* |4 `, E
⑧穿内裤 发表于 2017-1-4 21:00# x$ _) Q5 |7 J+ X% L, F& ^
就那一个,联系作者索要啊,定制价格肯定翻好多倍,不值当

# G0 d- g, A- d& B# b" c, z我已经从新浪微博和QQ向她询问了,不鸟我……
$ z. u2 q, Y8 u: B* H
2 Z# k, h" t* ^/ G8 Q( h好像很长时间没上线了。
5 i1 g+ |$ w# q3 d& d/ }+ ^$ u4 D  B$ f
定制也好,毕竟是想作为论坛成立的纪念品。
% J+ c# a0 Q2 U4 r7 E7 X6 I* s1 O+ W  ~0 l0 B9 c" O2 X4 m4 z

hhb121 发表于 2017-1-5 20:02:33 | 显示全部楼层
lpqazmko 发表于 2017-1-5 20:00
! C, \4 v1 u: t8 J/ Q! S我已经从新浪微博和QQ向她询问了,不鸟我……
( |4 O* \# z+ r* C
8 u1 e$ g2 @% y# V/ F, \  X* f好像很长时间没上线了。

* |! S! ~9 D; v8 n这个我能帮你搞定。加Q 好友联系

⑧穿内裤 发表于 2017-1-5 21:11:58 | 显示全部楼层
8 Q4 \# I2 h) o* M- M
lpqazmko 发表于 2017-1-5 20:00
+ _) p7 S2 a5 a' h我已经从新浪微博和QQ向她询问了,不鸟我……' R* Y- ]3 ?+ C& m; }& g, Q, P3 O  E
$ N( B, X! y# y9 D+ D
好像很长时间没上线了。
- r2 ]  w1 P" L( ?) G4 k5 x
定制可以制作,价格也说过了,好几倍哦。。。具体看你的功能需求。讲真,这作者定价很低了。。。。翻10倍同样效果都做不了

楼主| lpqazmko 发表于 2017-1-6 20:50:53 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2017-1-5 20:02  u' m& V; X: f( \; B% e+ a
这个我能帮你搞定。加Q 好友联系

- H0 C8 e: w2 N: L- Z4 v' o9 CQQ:13818644393,帮帮忙哦~

男ré╮该霸气灬 发表于 2017-1-7 14:37:00 | 显示全部楼层

楼主| lpqazmko 发表于 2017-1-7 22:27:37 | 显示全部楼层
男ré╮该霸气灬 发表于 2017-1-7 14:378 {5 I4 A: d: T! u* p; W. k" m+ S  H
这插件我有,可以提供给你X3也是运用中心最高版本的 完美支持3.2

7 ~* i% m. @' E5 f' K" W' C3 a1 M怎么提供呢?

男ré╮该霸气灬 发表于 2017-1-8 09:50:00 | 显示全部楼层

楼主| lpqazmko 发表于 2017-1-8 10:10:29 | 显示全部楼层
男ré╮该霸气灬 发表于 2017-1-8 09:50
7 ]$ q! q. P' g" z5 N! l8 @% J799277916

& `) h7 L( p5 V& b, C& }; @' m伸腿瞪眼丸?