Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我来告诉你3.3的版本都改了什么、为什么要改

楼主| 格东站长网插件 发表于 2017-1-5 19:16:05 | 显示全部楼层

虽然怨妇本可以无视,不过我从来认为在网络时代“清者自清”这句话已不适用,充分为自己辩护才能自清,不然被喷子抹黑太容易了。因为喷子的所有工夫都用来喷,当网络上铺天盖地都是负面信息时,没几个人还有能分辨谁清谁浊。
关于ECSHOP的升级,引用格东站长网的帖子截图:

至于帐号与马甲,我的主帐号应该很出名了,特别是在那些怨妇们眼里,当初就和sw08一起被发泄无限、永远不满的怨妇们封为“奇葩”,因为他们觉得所有站长都应该跟他们一样免费拿了DZ的程序用了之后再无限攻击官方开发人员、说DZ官方服务不周到、说DZ不思进取、说DZ那里那里BUG什么什么的,不然就是奇葩。有段时间我的主帐号密码搞忘了,在官方这里想发帖找回帖根本没人理,注册了两个马甲。后来试了无数次,密码给试回来了。再后来根据别人的建议,继续培养马甲。再次引用格东论坛的帖子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我心枫叶 发表于 2017-1-5 20:56:39 | 显示全部楼层

湖中沉 发表于 2017-1-5 22:16:20 | 显示全部楼层
格东站长网插件 发表于 2017-1-5 19:16
虽然怨妇本可以无视,不过我从来认为在网络时代“清者自清”这句话已不适用,充分为自己辩护才能自清,不然 ...

充分使用发言权,不要让喷子、黑子们占领舆论制高点,赞你一下

monkeye 发表于 2017-1-5 22:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主分析的很好,感谢技术分享,很专业

neol123 发表于 2017-1-6 09:39:19 | 显示全部楼层
其实 楼主说的还是不错的。

楼主| 格东站长网插件 发表于 2017-1-6 14:39:32 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2017-1-5 22:58
楼主分析的很好,感谢技术分享,很专业

其实我只是说个表面现象,谢谢大神的肯定

楼主| 格东站长网插件 发表于 2017-1-6 14:43:03 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-1-5 22:16
充分使用发言权,不要让喷子、黑子们占领舆论制高点,赞你一下

是啊,大家一起努力,不然不但喷子们,还有菜鸟们都以为喷子才是正常状态呢

hhb121 发表于 2017-1-6 14:47:36 | 显示全部楼层
格东站长网插件 这个人有所了解,说实在话,是一位技术水平不错的dz资深技术人员。看其论坛就能看出来,有的东西想骗人也不是说能骗就骗的。支持楼主!

楼主| 格东站长网插件 发表于 2017-1-6 14:51:59 | 显示全部楼层
hhb121 发表于 2017-1-6 14:47
格东站长网插件 这个人有所了解,说实在话,是一位技术水平不错的dz资深技术人员。看其论坛就能看出来,有 ...

资深是对的,在DZ官网混了好多年了。技术水平我一直不敢说多不错,因为都是自学的,当初是为了对付喷子而创建格东论坛,帖子都是管理评论方面。后来慢慢添加了技术帖,再后来很多人求代码,就一步步走过来了。这些在格东的帖子里体现得很明白,完全公开透明的。
信息透明就是最好的广告,哈哈,谢谢支持

dej.sf 发表于 2017-1-6 20:26:35 | 显示全部楼层
格东站长网插件 发表于 2017-1-5 18:28
去你的狗屎!
我哪个号都在用,这个号养了这么久还在填验证吗!!!
你是想说你是DZ的收费用户?不然你 ...

要不要把你那个号之前被喷的记录一一翻出来,看看谁shi味重?

我是没本事编插件啊,我就是一普通用户功能够就行。你编插件你就屌?google 苹果 微软的都没出来说自己牛逼,轮得到你叫唤?

自己一副指点江山的样子,还不允许别人说话。你牛逼,好吧。现实里的low货