Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买的插件与我原有插件有冲突,作者说不冲突,可购买启用就冲突了,要求退款作者不退

今日话题 发表于 2017-1-9 19:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
我同时在深蓝作者那里购买了两个插件,上面的微信机器人与这个微信强制关注插件,就是这个搭配插件应用URL: https://addon.dismall.com/?@qiangzhiguanzhu.plugin

购买了深蓝作者的插件,而且完成配置并且启用插件后无法使用微信自动登录功能《我原有微信登录插件,没买深蓝作者插件时微信自动登录功能正常使用》作者说微信登录插件与他微信机器人与微信强制关注的插件不冲突,可是不冲突为何我的微信自动登录不能使用?

发现不能用,所以我要求作者退款,作者说不退款态度恶劣!所以前来投诉举报,请求腾讯的工作人员前来帮忙处理,谢谢!

下面的截图是我和深蓝作者的聊天记录,深蓝作者说微信登录与微信机器人插件不冲突的聊天记录证明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hostbrian 发表于 2017-1-10 18:25:17 | 显示全部楼层

1、购买之前没有说微信登陆的事情,只和我说机器人的事
2、购买之后,他说和他现在用的XX微信登陆冲突,我给的解决方案是购买我们的微信登陆,因为我们的微信登陆是和任何机器人或者其他程序都不会冲突的。
3、客户怀疑我是强制消费,我的回答是:你购买谁的都行,能用就行。
并不是为了赚他的钱,所以让他买我们的,而是向他说,这个插件是不和任何插件冲突的,是可以购买的。
如果你的插件和我们的插件冲突,别人的程序不做这个防冲突机制,我有什么办法,所以我对这个XX微信登陆不兼容的问题是不负责的,如果他是购买的我们的微信登陆,和我们的机器人冲突了,我负责到底!
我可以给一个30的优惠券,你购买我们的微信登陆,出了问题你找我,负责到底,终身免费售后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 今日话题 发表于 2017-1-10 20:38:00 | 显示全部楼层
1、请问我原来就有微信登录的插件了,我买你们插件时还需要问你们能不能微信登录吗?你是来搞笑的吗?
2、他是先说的微信登录与他的微信机器人和强制关注微信公众号插件不冲突,然后才说是他的微信登录插件不冲突,这不是玩我啊?我现在已经把作者删除拉黑了,不然我肯定截图你所说的聊天记录!
3、他说可以不买他的微信登录插件,不买的话就没办法使用微信登录功能,我要来何用?我要你们微信机器人何用? 作者还说可以购买其他人的微信登录插件,我原本的就是其他人的微信插件,然而并不能用,作者却说不冲突,后来才说是他的微信登录不冲突,现在却又说叫我去买其他人的微信登录插件,无语了,难道其他人的可以我还问你作者?还有作者这样的是解决方法吗? 这不是浪费我的钱吗?

hostbrian 发表于 2017-1-11 09:33:55 | 显示全部楼层
我可以给一个30的优惠券,你购买我们的微信登陆,出了问题你找我,负责到底,终身免费售后。

楼主| 今日话题 发表于 2017-1-13 16:56:13 | 显示全部楼层
我什么都不要了,只要求退款,退款了,你们插件我们也不能用!因为我们已经有微信登录插件了,我们不会为了微信机器人再去买同样功能的插件!《因为微信机器人插件与强制关注微信公众号插件我们可有可无》我何必再花钱去买同样功能的微信登录插件?所以请退款吧!

楼主| 今日话题 发表于 2017-1-17 18:44:09 | 显示全部楼层
作者与我达不成一致的意愿,现在请求官方做出最终结果,谢谢!

hostbrian 发表于 2017-1-23 15:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
解决微信登录冲突,很简单。我送你个我们的微信登录插件。联系我,我们的微信登录和任何插件都不会冲突,不收任何费用,送给你了。

hostbrian 发表于 2017-1-23 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
我们联系客服拿消费券

hostbrian 发表于 2017-1-23 15:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
微信登录完全可以不使用微信接口使用的,这个开发者还在微信登录里加接口的功能,这还能叫微信登录吗???功能根本就不单单是微信登录,我怎么判断?

hostbrian 发表于 2017-1-23 15:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
此作者开发的微信登录,完全可以用我们的插件替代,因为我们的是纯粹的微信登录,所以解决问题的方法不是去改这个插件把其他功能都删掉只留下微信登录功能,只需要安装我们的纯粹的微信登录插件就可以,而且此站长也永久避免了另一个作者开发的插件会出现冲突的情况,这样的做法对于我们这些老开发者是开发插件第一需要避免的情况,因为discuz是个平台,任何的插件都要首先保证不能和其它插件比如命名,运行机制等各种方法去考虑,去避免冲突,此开发者也只是刚刚接触dz而已,不懂得做一个会冲突的插件会害多少人,真正的插件应该是模块化的绿色软件!而不是一个设计上就存在不合理或冲突可能的