Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 如何投诉dxc采集插件商?求帮助

dhtvwcj 发表于 2017-1-10 17:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

我买了dxc采集终身版,现在换域名他不给我使用了,我想投诉,但不知道如何投诉?请大家帮助我,先谢谢了!我有支付宝交易记录截图和订单号,还有官方客服的聊天记录。
处理不好,再也不会相信官方插件了?从来没能买过盗版的
 楼主| dhtvwcj 发表于 2017-1-12 08:06:06 | 显示全部楼层
官方也无人答复,从此以后再不买官方任何插件!

mlsjla 发表于 2017-1-12 08:54:59 | 显示全部楼层
估计都下班了,然后还没上班。

你自己发布的网站id 应用url之类都不填写。

如果是私下付款的情况,没通过应用中心交易,也是不会管的。

??_Milu 发表于 2017-1-13 13:08:32 | 显示全部楼层
首先需要明确,永久使用但不意味着永久提供服务。
你买的是永久使用,有一年的技术支持期限,在这个期限内,你使用遇到任何bug,任何问题,包括更换域名,都受理。超过期限,不再服务。这个服务,包括更换授权域名等一系列的东西。
好比你买个苹果手机,苹果提供一定的服务期限,在这个期限里面,你的手机坏了,依然可以找他们解决。但是超过了一定的时间,他们就不会再理你。

当然,这个手机你用到60岁都没关系。这个叫永久使用,但不是永久为你服务。

一、首先,我是承认你的授权是合法的,也提供软件给你下载,甚至指导你怎么安装,你的域名是两年半之前授权的,超过一年的服务期限很久了,这个虽然期限已到,但是我依然给你提供服务。

然后你列取了很多事实,包括人家为啥能更换,你就不能更换,我这个没用过什么的。
好比我三年前买个手机,这几年一直没用,现在跑到人家店里跟人家说,这手机从来没用过,你们为啥不帮我XXX等等。

最后威胁要投诉我云云。

说实话,这个插件,discuz应用中心没建立就存在了,为了这几百块钱,也没必要。所造成的负面影响,价值大于这点钱。但是每次用户一威胁,我们就乖乖像个孙子一样臣服。我感觉做个软件也太憋屈了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| dhtvwcj 发表于 2017-1-18 14:26:51 | 显示全部楼层
没有素质的店家也回话了,我当时购买的插件注册的域名因为其他原因一次也没有使用过对方插件,对方也是承认这一点的,我现在想用了可是换了个域名,那个域名只是注册从来就没有使用上线过,对方就不让我用了-------------我说过永远不再用你家任何插件,删除了你的QQ,想调聊天记录出调不出来了,你把所有的记录都调出来给大家看,不要断章取意,你开始回复我可以使用,后来又说不可以,这段聊天调出来给大家看--------快过年了,我敢发誓:“如果我有恶意,我死全家!”,你敢发誓“我承诺我全部做到了,做不到我死全家”,在新年来临之际,奉劝一句:商家之道,诚信第一!“

楼主| dhtvwcj 发表于 2017-1-18 14:30:09 | 显示全部楼层
从个人角度出发小白们这家的东东是永远不要用的,中国有句古语狗改不了吃屎,没素质的人永远不会有大发展,卖家自己沉思--------

⑧穿内裤 发表于 2017-1-18 15:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
dhtvwcj 发表于 2017-1-18 14:30
从个人角度出发小白们这家的东东是永远不要用的,中国有句古语狗改不了吃屎,没素质的人永远不会有大发展, ...

如果买之前的协议或者说明告知那就没啥,我之前买cx的采集插件,换域名就是交钱的,虽然我也没用过几次,但是毕竟人家先说好了。

??_Milu 发表于 2017-1-18 17:06:45 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-1-18 15:17
如果买之前的协议或者说明告知那就没啥,我之前买cx的采集插件,换域名就是交钱的,虽然我也没用过几次, ...

我上面明确告知:在服务期限内,你可以换。超过期限,不再受理。

永久服务,这个不可能存在。永久,意味着10年也是永久,20年也是永久,无止无尽。20年之后,你来找我,说用不了,让我帮你换个域名。到时候discuz还存在不存在,还不好说。但很可能,这个软件我可能已经不再维护。

用户是上帝,我们也不是孙子。

此帖子不再做答复,管理员已把帖子设置成已完结,我相信管理员的判断,如果管理员有任何异议,我会答复。

??_Milu 发表于 2017-1-18 17:38:34 | 显示全部楼层
对了,下次回应,请记得分好段落,排版好,放好标点,方便别人,也方便自己。
我没看懂到底说什么,无从回应。

我们目前也有取代这个插件的免费的桌面采集软件。收费就是太闹心了,彻底免费了。

欢迎下载使用: http://www.dxcer.com/