Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 域名带www后没有body

pp1012 发表于 2017-1-11 22:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 10-50 元
预算金额: 50 元
开始时间:
结束时间:
联系方式: 隐藏内容

0 @0 h9 z+ N7 ]# G: o( K
& [, ]1 X+ w2 r) P+ q" I+ |6 E

" R" A; C& l7 U9 g$ m9 v& S9 Y/ s我的discuz论坛不加www打开首页正常,加上www后首页只有header和footer,没有中间,请问怎么解决这个问题啊 。
* _+ k. s- @+ G: e1 h2 i; @4 E6 E* ]5 R$ A
3 u8 A  r* v: T2 Y
! j) Y4 e7 J$ L' b# U9 x

: D. I) ?4 r/ I# j/ U还有手机版一个主题更新后 ,总是默认首页是门户,因为没开门户就显示门户没开,还能直接像以前一样直接就显示首页吗。谢谢大家: R* s0 u" [' v9 q. w
 楼主| pp1012 发表于 2017-1-11 22:42:29 | 显示全部楼层
顶下 不要沉啊  

民审大大 发表于 2017-1-12 01:53:58 | 显示全部楼层
自己检查后台域名设置和首页设置

粗鲁哥 发表于 2017-1-14 06:42:18 | 显示全部楼层

赖先生 发表于 2017-1-14 17:15:45 | 显示全部楼层
加上www后首页只有header和footer,没有中间
& p* C: y. N- W  C, Y
  K8 U8 i6 j# H意思是?www.header.php?这样的说话不成立吧